H10 マリーナ バルセロナ ホテル H10 Marina Barcelona Hotel

旧市街(バルセロナ)

住所 Avda. Bogatell 64-68, Barcelona

モダンなホテル

3.0 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    エンジュ

女性/バルセロナのクチコミ:2件

静かな環境のなかにあるホテルにです。港まで歩いて10分です。小さなスーパーが2件ありました。日曜日でしたが開店してました。すこし、買い物をしましたが、雰囲気も悪くなく、アラブ系の店員さんも普通に会計してもらえました。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    2.0
    2.5

H10 マリーナ バルセロナ ホテル クチコミ一覧(7)

エンジュさんが泊まったホテル

エンジュさんが行った観光スポット

エンジュさんが行ったレストラン

街のケーキ屋さん

兵庫 > 伊丹

以前よく行ったケーキ屋さんです。自転車で近くを通る用事があったので、寄ってみました。駐車場もありますが自転車の方が寄りやすい。昔と変わらずに美味しいです。日によ... クチコミを読む

コトホギらーめん

兵庫 > 伊丹

最初は外観(めんや)からうどん屋だと思っていたがラーメン屋さんでびっくり!おしゃれな外観でなんとなく入りにくく、知り合いに行った話を聞いて、開店から2年で行っ... クチコミを読む

エンジュさんが行ったショッピング スポット

エンジュさんが利用した交通機関・関連施設