H10 マリーナ バルセロナ ホテル H10 Marina Barcelona Hotel

旧市街(バルセロナ)

住所 Avda. Bogatell 64-68, Barcelona

モダンなホテル

3.0 旅行時期:2017/04 (約5年前)
    エンジュ

女性/バルセロナのクチコミ:2件

静かな環境のなかにあるホテルにです。港まで歩いて10分です。小さなスーパーが2件ありました。日曜日でしたが開店してました。すこし、買い物をしましたが、雰囲気も悪くなく、アラブ系の店員さんも普通に会計してもらえました。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    2.0

H10 マリーナ バルセロナ ホテル クチコミ一覧(7)

エンジュさんが泊まったホテル

エンジュさんが行った観光スポット

エンジュさんが行ったレストラン

anzuランチ

兵庫 > 伊丹

入口ドアが解放されて、店内の様子が見えて、雰囲気よさげでしたので、入店しました。メニューがバインダーに挟まれていたので、一番上の「anzuランチ」をオーダーし... クチコミを読む

雑貨とお土産の売店

兵庫 > 神戸

雑貨やお土産等の売店は森林展示館の中にあります。外側からも内側からもお店にはいれますが、弓削牧場のスィーツは内側に売り場がありますので、展示館に入ってから売店に... クチコミを読む

エンジュさんが行ったショッピング スポット

エンジュさんが利用した交通機関・関連施設