H10 マリーナ バルセロナ ホテル H10 Marina Barcelona Hotel

旧市街(バルセロナ)

住所 Avda. Bogatell 64-68, Barcelona

朝食が豪勢でした

4.5 旅行時期:2015/12 (約6年前)
    ひろりん

男性/バルセロナのクチコミ:41件

バルセロナの中心部に近いところにあるホテルです。朝食がかなり豪華で、パンコントマテとか、それまで食べられなかったスペイン料理もみんなここでいただいた感じです。メトロだとボガティ駅が近いですが、こっちは少し治安に不安。そこで表通りに出て、マリーナ駅まで歩いて10分くらい。ここからだとカタルーニャ広場にも乗り換えなしで行けます。

利用目的

H10 マリーナ バルセロナ ホテル クチコミ一覧(7)

ひろりんさんが泊まったホテル

ひろりんさんが行った観光スポット

ひろりんさんが行ったレストラン

多彩なメニューです

兵庫 > 明石

ガラス張りの明るい店内は活気があります。昼から飲めるお店。立ち呑みと書かれていますが、座って飲むこともできます。明石駅の向かいにある「ときめき横丁」に入る一店で... クチコミを読む

落ち着いた空間です

兵庫 > 明石

山陽電鉄とJRの明石駅の向かいにある「ときめき横丁」に入る一店です。居酒屋やバルが多いフロアですが、この店は落ち着いた雰囲気。じっくり新鮮な明石の魚介類を食べる... クチコミを読む

ひろりんさんが行ったショッピング スポット

ひろりんさんが利用した交通機関・関連施設