ザ モダン ホノルル ホテル The Modern Honolulu Hotel

アラモアナ(ホノルル)

3.97 クチコミを見る(57件)

オシャレで日本人が少ないホテル☆

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
carrie

女性/ホノルルのクチコミ:21件

夫婦で4泊しました。事前に結婚記念日の旅行であること、出来れば海が見える部屋、高層階をメールにてリクエストしておきました。
ホテルに着くとハワイでは珍しくスタイリッシュな女性のスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。まだ時間が早くチェックインは出来ないためスーツケースだけ預けて一旦、街に出かけました。帰ってきてチェックインする時はライムウォーターみたいな飲み物とおしぼりをフロントで出してくれました。全て英語でのやり取りです。日本語が話せるスタッフはいないようです。私達は全く英語が出来ませんが、片言で話しても嫌な顔せず笑顔で困った顔をして何とか伝えてくれようとしました。
フロントにブロンドのイケメンがいましたので(愛想もいい)癒されました!部屋は1番安い部屋にしましたが、3階のラナイ付きでラナイからは横を見るとヨットハーバーが見えました。アニバーサリーと伝えたので、オシャレなシャンパンをサービスでいただきました!ハワイには珍しいスタイリッシュなホテルで、宿泊客も白人さんが多く子供と大陸の方も少ないので海外に来た!っという感じがします。またプールは広くないですが、ウッドデッキでオシャレで気に入りました!今度はデイベッドを予約したいなぁと思いました!私達が滞在した時は日本人は4組しかいませんでした。

スタイリッシュなホテル☆

ザ モダン ホノルル ホテル クチコミ一覧(57)

carrieさんが泊まったホテル

carrieさんが行った観光スポット

carrieさんが行ったレストラン

carrieさんが行ったショッピング スポット

carrieさんが利用した交通機関・関連施設

ザ モダン ホノルル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング