Marco Polo Plaza Cebu Marco Polo Plaza Cebu

セブ島

3.48 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着けるラウンジ

4.5 旅行時期:2017/03 (約7年前)
六連星

男性/セブ島のクチコミ:3件

このホテルを選んだ理由は、セブの夜景が見える高台にあることから宿泊してみました。
空港からタクシーで、30分程の距離で、エアポートリムジン550ペソ、タクシー350ペソでした。土地勘がない方は、セブ空港のタクシー乗り場に行く前に、エアポートリムジンの呼び込みに捉まると高くつきます。その先にあるタクシー(白いタクシー)でも
親切なドライバーで、安くすみました。(チップも受け取りませんでした。)
クラブルームに、1万円以下で泊まれること自体に少し不安がありましたが、チェックインでフロントに行くと、直ぐに最上階のラウンジに案内されて、ゆっくりチェックインができました。対応してくれた女性が、ゆっくり丁寧な英語で、カタコトの英語に笑顔で応えてくれます。
夜は、ラウンジの隣にあるバーで、食事とお酒を楽しむことができ、料理もおいしく、肉料理はボリュームもあります。バーであるため、リズミカルな音楽がかかり、バーテンダーのジャグリングもありました。静かに食事したい方には向かないです。(地元では、夜景の見えるバーで人気があるとのことで、テラス席は予約で満席でしたので、注意してください。)
朝食は、マルコカフェのバイキングが評判のようですが、自分はゆっくりできればと思い、ラウンジを選択しました。フルーツとパンとコーヒー、ジュースのほかに卵料理をアラカルトメニューから注文できました。手早く作るオムレツや目玉焼きのイメージと異なり、かなり丁寧にしかもボリューミーなオムレツやエッグべネディクトが、すごくおいしく、これだけでもう1泊したくなりました。
ラウンジは、いつ行っても、他に1組くらいしかいないので、本当にプライベート感覚を大切にしたい方には、最高の居心地です。

最高においしいエッグベネディクトの写真を撮り損ねました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
コンチネンタル クラブ ルーム
コストパフォーマンス
値段の割には、全ての印象が良かった。
サービス
スタッフが、親切で楽しい時間が過ごせた。
バスルーム
シャワーの水圧も強く、排水も問題なし。
ロケーション
市中から離れるが、景色が良い。
客室
清潔感があり、フルーツのサービス有り。

Marco Polo Plaza Cebu クチコミ一覧(20)

六連星さんが泊まったホテル

男性グループに最適

長野 > 佐久

車利用で大通り沿いにあるので分かり易い立地ですが、周辺には飲食店が余り多くありませんでした。駐車場は広く、地元の人達が日帰り温泉として利用されているようです。ロ... クチコミを読む

落ち着いたプチホテル

長野 > 軽井沢

男の一人旅(スキー)で車での利用でした。ナビが有れば迷わないと思いますが、一瞬、目の前を通り過ぎてしまう程、シンプルな外観で看板も無く、エントランスにさりげなく... クチコミを読む

六連星さんが行った観光スポット

六連星さんが行ったレストラン

六連星さんが行ったショッピング スポット

六連星さんが利用した交通機関・関連施設

弾丸ツアーなら深夜便のHKE

今回は、1泊2日の弾丸ツアーでチケット手配が直前だったこともあり、片道3万5千円程度になり、割安感が少なくなってしまいました。価格より優先したことは、羽田空港発... クチコミを読む

乗り慣れるとコスパ最高

GWの5月3日から5日で成田・香港線に搭乗しました。GWの海外は、コスパ的に敬遠していましたが、LCCなら思う程高くないので決めました。きっと、空港の出国審査と... クチコミを読む

Marco Polo Plaza Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング