サン ワン レジデンス San Want Residences Taipei

台北

住所 128 Nanjing East Road SECTION 1, 104, Taipei

台北に初めての人以外は要検討。

2.0 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    銀二

男性/台北のクチコミ:8件

3年程前に利用しました。今回迷いに迷って、ここに決めましたが、チェックイン時のありがた迷惑的な説明以外は、進展がありませんでした。私の利用した部屋は7階でした。深夜、隣部屋から話し声やバスルームかと思われる、お湯の音が聞こえました。館内の一部のサービスは、チェックイン、チェックアウトの時間帯によっては、使用出来ません。24時間とは言いませんが、もう少し時間帯を長くした方が良いです。スタッフのスキルも個人差があります。特に2階の朝食ビュッフェのスタッフは最悪でした。英語か日本語は話せますか?と尋ねても、ヘラヘラ笑うだけでした。このホテル五つ星らしいです。しかも決して安くはありません。もし五つ星をこれからも掲げる様でしたら、スタッフのスキルや館内サービス、朝食の質を上げるべきです。それが出来なければ、売り出し価格は一泊15,000円位から、五つ星でなく、三つ星が適当でしょう。ただ初めて台北に行く方には、きっとそうな風には、映らないでしょう。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    7階 パークビュー
    1.5
    1.5
    バスソルトは良かったです。でもバスタブ仕様の部屋のみかと思います。
    2.0

サン ワン レジデンス クチコミ一覧(181)

銀二さんが泊まったホテル

銀二さんが行ったレストラン