シェラトン ソウル パレス カンナム ホテル Sheraton Seoul Palace Gangnam Hotel

ソウル

住所 160 Sapyeong-daero, Seoul

名前で選ぶとがっかりします。

2.0 旅行時期:2017/01 (約5年前)
    銀二

男性/ソウルのクチコミ:1件

ツアーで組まれていたホテルで、7Fの部屋でした。名前はかの有名なシェラトンですが、浴室ですが、ジャグジーと2種類のシャワーがありますが、そのどれかを選択しましても、他のところから流れてしまい、とても使いにくいです。他、日本語を話せるスタッフが少なく、対応が大変です。2日目朝出掛ける時、ルームクリーニングを行うスタッフ直接頼みましたが、夕方戻ってもしてなかったですし、その上謝罪すらなかったです。朝食ビッフェに入るスタッフも感じが悪く、折角美味しいのに残念でした。最近のシェラトンに言えることですが、スタッフの教育が行き届いてなく、去年利用した台北のシェラトンも同じ様な感じでした。もはやシェラトンと言う名前だけで、選ぶ時代ではなくなったかも知れません。

シェラトン ソウル パレス カンナム ホテル クチコミ一覧(40)

銀二さんが泊まったホテル

銀二さんが行ったレストラン