見ると行くとでは大違い。

1.0 旅行時期:2017/06(約4年前)

銀二

銀二さん(男性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:1件

各ホームページを見て宿泊しました。まず土日なのにお客さんが少ない…人気がないのか?部屋に案内された時、wi-fiのパスワードの質問をしました。しかし「フロントに戻って聞いてくれ」の返事。内線電話でも教えてくれないとのこと。そんな筈はと内線でフロントに連絡したら、アッサリと教えてくれました。次に夕食メニューですが、お刺身三昧とのタイトルでしたが、どこが?って感じ…次ぎに温泉ですが、浴室が暑すぎて、湯船に浸かることが出来ません。気を取り直して露天に行きましたが、冬の場合どうなる?と考えてしまいました。この温泉お年寄りにはキツイと思います。部屋も老朽化が進み、レースカーテンもなく、居心地も悪いです。精算はカードでは出来ないので、これも注意が必要です。そんな説明はチェックイン時全くなし。予約をした次の日に電話連絡がありましたが、こちらは仕事中なので、また連絡して下さいにも一切なし。伊豆長岡と言えば観光地。なのにこんなサービスに閉口してしまいました。たまには海外の観光地に泊まって、勉強しないさいと、言って上げたいです。ここの旅館は知りませんが、伊豆長岡温泉はもっと良いサービスだった筈。最後になりますが、ホームページとのギャップがあり過ぎるので、ここも注意して下さい。もう私は2度と利用しないと思います。

クチコミ投稿日:2017/06/14

これだけで刺身三昧とは恐るべし。

• 前のクチコミ

温泉三昧

温泉三昧

ひらのたさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

くつろげる温泉宿。自慢の温泉はしっとり滑らかな感じです。畳の香りがただよう和室の部屋からは遠く富士山を眺めることができます。例のごとく当日予約でしたが、食事は豪... もっと見る

三楽の宿 さかやのクチコミ一覧(4)

銀二 銀二さんが投稿したクチコミ

銀二さんが泊まったホテル

銀二さんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

特選和牛「静岡そだち」を堪能する夏の美食旅

ご夕食のメインは、水清らかな静岡で育った特選和牛「静岡そだち」のグリルを、伊豆味噌と赤ワインのソース、そしてご自身ですりおろした天城産の本山葵で。この土地ならで... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザー... もっと見る