ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する
1122akiさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:2件
ドンコイ通りに近く街歩きには便利なホテルです。ホテル内はどこも清潔で快適でした。
ホテル内WIFIもストレスなく利用でき、ウォーターメロンのウェルカムドリンクも美味しくいただきました。
朝食はメニューが多く、フルーツもジュースも新鮮で美味しい!毎朝たくさんのフルーツを楽しめました。
席に座ると、コーヒーか紅茶かをすぐに聞きに来てくれます。卵料理とフォーは対面キッチンになっておりその場でオーダー出来ました。時折席までスムージー等を「いかがですか?」と持ってきてくれたりとサービスも素敵。パンやスイーツも美味しく充実の朝食でした。
帰国日は6時頃の出発便でしたので、フロントにタクシーのお願いをしたところ、朝食BOXを用意してもらえました。
ホテル内で両替もしましたがレートはオプショナルツアーを頼んだ会社に確認したところいい方だと言われました。3/10両替時 1円=193VND、3/11両替時 1円=191.6VND。
航空券とホテルがセットのツアーだったのでホテルの1泊予算は判りませんが、あのツアー代金でこちらに泊れたのはラッキーと思えるホテルでした。
ツアーで利用したので1泊の料金は分かりませんが、総合的に満足いくホテルでした。駅から徒歩5分以内、途中にコンビニもあり中心街からは少し離れているので騒がしさもな... (クチコミを読む)
エアーとホテルがセットのツアーだったので1泊の予算は正確ではありません。朝食も美味しく、駅からも徒歩圏内、テレビのチャンネルも多く、清潔でバスタブはないもののガ... (クチコミを読む)
フットマッサージ70分300,000VNDをお願いしました。まず荷物をロッカーへ入れ着替えをし、施術ルームへ。うす暗い部屋に5つのリクライニングチェアーがありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…