旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリ The Westin Resort Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.93 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヌサドゥアは綺麗なビーチとホテル群/ウエスティンも頑張ってます。

4.0 旅行時期:2017/03 (約9年前)
inosan

男性/バリ島のクチコミ:2件

バリ島での宿泊です。ヌサドゥア地区は、ビーチが綺麗でした。ホテルが幾つも連なり、夫々のホテルが専用のビーチを持ち、綺麗でしかも安全でした。野良犬も一切いません。ビーチは裸足で歩けます。

今回は、ウエスティンとラグジェアリーコレクションを行ったり来たりしようかと思い、2泊をウエスティン、一泊をラグジェアリーコレクションとして予約しましたが、国際会議が開催されることになり、ラグジェアリーコレクション側から、予約の変更依頼を受けました。結果として、ウエスティンと、その反対側の海にあるメリディアンにしました。

1.移動
1)空港からホテルは、ホテルアレンジのバンでした。迎え来て貰うと、大変安心できました。
2)今は、名前の書いたボードを持って待つのは流行らないらしいです。ホテル側から、個人名を書いたものは、一切持たず、ホテル名書いたボードを持っているから、話しかけてくれ、ということでした。ウーバーでドライバーを探すよりもずっと簡単で安心出来ました。

2.部屋のアップグレードアップ
1)一番安いデラックスルームからウエスティンスイートにアップグレードアップして貰いました。
2)ツーキングベッド、ツートイレ、バス、シャワー別という部屋でした。入り口をはいると、メインルームとなり、大きなダイニングテーブルがありました。そこには、ウエルカムフルーツがてんこ盛りでした。
3)メインルームの左がりびんぐで、右が寝室/バス等でした。素晴らしい部屋でした。これにバルコニーもついていました。

3.クラブラウンジ
1)クラブラウンジはありませんでした。朝食も、そのままでは、付きません。プラチナ特典で、朝食を選択しました。

4.朝食
1)朝日の出を見た後に、朝食に行きました。広くて、種類も多く、大変満足出来ました。これであれば、ポイントではなく、朝食を選んで正解でした、特に、家族連れですと、大きなポイントです。

5.アフタヌーンティー
1)特典として、アフタヌーンティが付きました。これも立派なカフェで、楽しめました。ビュッフェ形式でえらびつつ、注文も出来ました。

4.他
1)特典として、スパの割引券 5000ルピア、ドリームベッド、もう一つから選べるとのことだったので、ドリームベッドを選択しました。これが大正解でした。ドリームベッドは、ビーチ上の屋根付きベッドでした。カーテンで囲まれ、とても良い雰囲気でした。

2)ビーチは、本当に綺麗でした。宿泊した翌朝は、遠浅になり、前日とは異なる海を見ることが出来ました。

3)ホテルは、コンベンションセンターも備えた大規模のものでした。宿泊した棟は、吹き抜けの作りで、南国ムード(南国でしたが)一杯でした。

以上

建物内側の作り。この奥が、部屋になります。

入り口入ったところのメインルームです。

海辺のドリームベッド

プールです。結構深いプールです。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(58)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

ザ ウェスティン リゾート ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング