Empire Hotel Hong Kong-Wan Chai Empire Hotel Hong Kong−Wan Chai

湾仔 ワンチャイ(香港)

3.39 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションと外観と中身の落差の大きな大型ビジネスホテル

1.5 旅行時期:2017/02 (約7年前)
UC

男性/香港のクチコミ:4件

残念ながら、香港はある意味中国に毒されたといっても言い過ぎじゃないと思う。
もう27年前くらいに初めて香港に行った時に泊まったホテルも同等のレベルのビジネスホテルなのだが、
サービスはしっかりとしていた。ハウスキーピングやフロントの質が明らかに高かった。

昔から大陸のホテルは下水がしっかりしていないので、トイレットペーパーを流せないから、
備え付けのゴミ箱に入れるような所が多いのだが、香港でそういうホテルに宿泊した経験はない。
しかしながら、ホテルのバスルームの清掃が毎日正しく行われていればそんなことは起こらないのに、
やってないから「詰まる」それも自分の部屋だけでなくホテル全体で詰まっている状態のホテルだ。
だからバスルームから下水、トイレの悪臭がする。

部屋自体は悪くない。写真をUPしてあると思うが、コーナーだったのでこの広さだったのだが、そうでないとベッドと壁の間が1メートルもない部屋になっているようだ。

詳細を述べると悪いことばかり書きそうだ。。。

コーナールームは広い。いい部屋なんだけど。。。残念

ロビーは広くみえるが、実は狭い。

Empire Hotel Hong Kong-Wan Chai クチコミ一覧(18)

UCさんが泊まったホテル

UCさんが行った観光スポット

遠景は圧巻!

埼玉 > 秩父

芝桜の岡を見てみたくて行ってきました。早い時間に家を出て、早朝開園時間ちょいすぎに到着したのですが、駐車場手前300メートル程度から渋滞が始まりました。ただ、駐... クチコミを読む

一回は必ず行きます

タイ > バンコク

毎回行きます。新しいところができて人気がある、といわれても、予約が取れなかったり、案外高かったり、行くのにタクシーに乗らなければならなかったり。ここならば、BT... クチコミを読む

UCさんが行ったレストラン

UCさんが利用した交通機関・関連施設

Empire Hotel Hong Kong-Wan Chaiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング