ホテル日本橋サイボー

スタンダードホテル

東京都中央区日本橋人形町3-3-16 地図 / アクセス・施設情報

アメニティが充実

4.5 旅行時期:2016/03(約6年前)

優

さん(女性)

日本橋のクチコミ:2件

新幹線とのセットで宿泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニやサンマルクカフェ・ドトールコーヒーなどもあり不自由さを全く感じませんでした。

エントランスは半地下になっていて、数段の階段を降りるためスーツケース等は少し不便ですね。

小さなフロントですが、接客はとても気持ちの良いものでした。
エレベーターの前には、新聞、入浴剤各種、コーヒー、ティーパック、クレンジングに洗顔フォーム、化粧水などが置いてあり、自由にいただけます。

また、お部屋も窓側にカウンターが長めにとってあり、荷物を置いたりととても使い勝手がよかったです。
特筆すべきはお風呂。
バスタブが大きめでゆっくりと入ることができました。

スマホ等の充電アダプターも充実しており、また i phone を繋げると、バスルームまでスピーカーが繋がっており、お気に入りの音楽を聴きながらお風呂に入ることができました。

クチコミ投稿日:2016/06/04

ベッドサイドの長いカウンターが便利でした。

テレビは小さめ

バスタブが大きめでゆったりとくつろげます

加湿器・ポットも常設されており、陶器のカップも嬉しい。

ベッドサイドのジャックにスマホを繋ぐと、部屋全体から音楽が

大充実のアメニティ

• ホテル写真

施設からの返信があります

優様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、コメントや写真を頂きました事、非常に嬉しく思っております。

いくつものお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。

しかしながら、フロントが半地下にありご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

当ホテルはフロントが半地下にございます。
以前より荷物の多いお客様などにご迷惑を掛けて参りました。
その為、約4年前にオートスロープという荷物を上げ下げするエレベーターを設置しました。
チェックアウトの時間帯は上り、それ以外は下りで運転しております。

ご不便をお掛けすることには変わりありませんがご理解頂けると幸いです。

それ以外にもたくさんのご感想ありがとうございます。

今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い致します。

関野 雄司

アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

シングルルームは、決して広くはないがベッド、マクラ共に快適です。掛け布団がフルカバーなのは清潔感があって良いです。バスルームも広くはないですが、快適に使用できま... もっと見る

• ホテルは人形町から歩いてすぐの場所にあります。外観とホテル共用部はキレイでしたが、客室内はホコリが目立ち、浴室は洗面所にも浴槽にも髪の毛が数本落ちていました。価... もっと見る

ホテル日本橋サイボーのクチコミ一覧(54)

ホテル日本橋サイボーの最安宿泊プランを探す

優 さんが投稿したクチコミ

優さんが泊まったホテル

• 立地とキッチン付きで選びました。場所はクヒオ通り沿いでバス停も近くにありビーチにもすぐです。1階にはいやす夢が入っていて便利。また、屋上のプールとジャグジーは眺... もっと見る

• 天文館のど真ん中で、コンビニも徒歩で2,3分でしょうか。ビジネスホテルだけど、フロント横にはまんが図書館なんかもあってとってもアットホームな雰囲気シャンプー・リ... もっと見る

優さんが行った観光スポット

• 梅雨入り前に訪れました。平湯温泉に宿泊予定でお昼前に宿に到着。徒歩5分のバスターミナルから安房トンネル→釜トンネルを経て上高地へ向かいました。往路は終点まで行か... もっと見る

• 仙台駅からるーぷる仙台に揺られること15分。仙台城跡に到着。なだらかな坂道を登ると、左手に伊達政宗卿の銅像がそびえ立っていました。仙台市内を一望できる絶景。来て... もっと見る

優さんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用いただける、入会金・年会費無料の共通会員制度です。対象施設での割引のほか、ご利用時... もっと見る

お得情報最長24時間ステイ!ホテルでゆっくりロングステイ

最大24時間ステイ!ホテルでゆっくりロングステイご宿泊プランホテルステイを満喫で... もっと見る

お得情報[TAVINOS]東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付★

東京スカイツリー®天望デッキ日時指定券付プラン[平日入場券・素泊まり]ご宿泊者限... もっと見る