旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village - Lgn Tower

ワイキキ(ホノルル)

4.31 クチコミを見る(190件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグーンタワー1BR宿泊。ラナイでの朝食は鳥との攻防が忙しい。

4.5 旅行時期:2016/05 (約10年前)
ノラキャット

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルサイトからの予約です。到着日のチェックインまでの間、ちゃんとワイキキアンのラウンジを使わせてくれました。部屋は高級感はないものの広くて水回りも問題なく快適でした。強いて言えばリビングが無駄に広い分ベッドルームが狭くて暗いので、スーツケース広げるのがリビングのほうになってしまいました。オーシャンビュールーム予約でしたが正面はレインボータワーで、真下は中庭、右手にラグーンが見えるというややパーシャルOVな眺望でした。ラナイのテーブルは大きめなので食事に便利でした。ただ、毎朝、食べ物を狙って小鳥がひっきりなしにやってきます。追い払いながら食べることになります。鳥が苦手な人はラナイでは食べられないかもしれません。キッチンには炊飯器もありました。汚れたお皿は洗ってくれていました。洗濯機は各階のランドリールームにあります。1階にDVDレンタルサービスの機械があり、日本語のDVDもいくつかありました。子供向けのはほとんどなかったかな。GWの滞在中、プールエリアのデッキチェアはぎゅうぎゅう詰めでしかも常に埋まってました。食事はすべてホテル周辺で済ませました。「フックユエンシーフード」「チーズバーガーワイキキ」「アウトバックステーキハウス」「誠心」「ヤードハウス」すべて徒歩で行きました。ヒルトンのプールがくつろげない感じだったので、次回はお隣のイリカイホテルに泊まる予定にしました。

食べ物を並べだすと鳥がつまみに来る。

無駄に広すぎるくらいのリビング

ベッドルームは狭くて暗くてスーツケースはリビングへ移動。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワー クチコミ一覧(190)

ノラキャットさんが泊まったホテル

ノラキャットさんが行ったレストラン

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ LGN タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング