バンコク シティ イン ホテル Bangkok City Inn Hotel
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺,プラトゥナーム市場周辺,スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンコク シティ イン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
poohkumakoさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:9件
今回、久しぶりに利用致しました、料金はHISで3800円でした。
見た顔ばかりのスタッフが多く宿泊者評価の割には従業員には居心地の良い
ホテルなんだと感じました。朝食も美味しくは無いですが、朝8時頃行くと
席が無くて待たければならないくらいですので日本人以外にはテイストが合うの
かも。WIFIは毎日、フロントで20バーツでパスワードを購入する
必要があります、スピードは安定しないので動画視聴には不向き。
カオマンガイ屋さんもマッサージ屋さんも、地元レストランも両替所も健在。
もうすぐBIGCからの歩道橋も完成してシルバーや雑貨を仕入れているバイヤー
さんには更に便利になると思います。下水の臭いとファンの音、たまにゴキブリ。
小さな事が気にならない方、雑貨屋を始めようと思っている資金節約派の方には
このホテルから始めてみたらいかがでしょうか?
チェックインの15時までは朝10時から温泉でのんびり出来ます。空港や博多駅からも送迎があるのでとても便利です。お部屋も清潔です。トイレが室内に無いので不便ですが... (クチコミを読む)
釜山駅に10時30分に到着、荷物だけ預けようと駅から徒歩5分ほどのホテルへ。するともうチェックイン可能だと言う事でチェックイン子連れでしたので大変助かりました。... (クチコミを読む)
盲目の方に指圧して頂ける日本の指圧マッサージ方式のお店。 僕はダウンタウン12THのお店の方に伺いました。 90分で9000チャットとコストパフォーマンス抜群で... (クチコミを読む)
昼12時前ならまだ耐えられる暑さですのでギラギラに輝くシユエダゴンパゴダと夕方7時頃のライトアップされた洗練されたシュエダゴンパゴダの姿、二回訪問されるのをオス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…