サラナ ブティック ホテル Salana Boutique Hotel

ビエンチャン

住所 Chao Anou Road, 112 Vat Chan Village, Chanthabouly District, Vientiane

とっても居心地の良いホテルです

4.5 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    カトレア

女性/ビエンチャンのクチコミ:1件

家族がラオスに行ったことがあり「ここのホテルなら小さいけどきれいだし、ロケーションもいいよ」ということで、迷わず決定しました。
    ラオスのお国柄なのか、ホテルの皆様は穏やかな感じで、でもお願いしたことは迅速にやって下さって、本当に素敵なヴィエンチャンステイになりました。
    特に朝食が素晴らしかったです。メインをオーダーして、それ以外はビュッフェというスタイルですが、メインもたくさんあって、毎日迷ってしまいました。
    私はホットチョコレートが好きで、初日にオーダーしたらそれを覚えていてまた食後に出してくれたのには感激しました。
    チェックアウトの後もスパのシャワーを使わせて下さり、さっぱりして飛行機に乗ることが出来たので本当にありがたかったです。
    サービスを4.5にしたのは、出発前にメールしたのですが返信がなく、空港に迎えに来ていただけなかったので…
    空港からのタクシーは安いので問題ないのですが。
    今年も(この口コミは2016年1月です)ヴィエンチャンに行く予定なので、またこちらに宿泊しようと思います。

• ホテル写真

アメニティは揃っています。歯ブラシもありました。

• ホテル写真

エッグベネディクトも卵2つか1つか聞いてくれます

コムハニーが朝食にあるのは初めてでした

メインではクレープも選べます

ハンドシャワーがあるので快適でした

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    Deluxe Double Room
    ラオスにしたらお高めなのかもしれませんが、お値段以上のホスピタリティだと思います
    バスタブはないですが、お湯の出はすごく良いです。
    どこに行くにも便利でした

サラナ ブティック ホテル クチコミ一覧(10)

カトレアさんが泊まったホテル

カトレアさんが行った観光スポット

カトレアさんが行ったレストラン

カトレアさんが行ったショッピング スポット

カトレアさんが利用した交通機関・関連施設