旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デイビス ホテル Davis Hotel

プロンポン駅周辺(バンコク)

3.64 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タイでの定宿

3.5 旅行時期:2017/01 (約9年前)
gure

男性/バンコクのクチコミ:7件

現地駐在のコテージのそばなんでよく利用します。出て正面にコンビニがあり便利です。左斜め前に新しいマッサージ屋が出来ていました。また、出て左側数100を左に入ると温泉施設があります。部屋はきれいで広く快適、バスタブ、ウォシュレット付きトイレがあります、ただルームキーの磁気が弱いのか部屋に入るのに結構な回数カードを入れたり出したりしました、交換してもそうなのでドアの方に問題があるのかな。あと、ベットサイドの電源がサイドテーブルの後ろにあり動かさないと使えないです。

初日はツインの部屋でした

利用目的
朝食もなかなか
バスルーム
でかい湯船あります
ロケーション
駅から遠いいかな 送迎があれば便利
客室
広くて立派

デイビス ホテル クチコミ一覧(39)

gureさんが泊まったホテル

gureさんが行った観光スポット

奈良の神社

奈良 > 橿原

近鉄線橿原神宮駅から徒歩10分弱、出来てから100年ちょいとそんなに経っていませんが、作りはすごく立派です。日本が今の形になった歴史の発祥の場所にふさわしい風格... クチコミを読む

空いているスキー場

新潟 > 塩沢・上越国際

家族でのスキー旅行です。成人式の3連休でしたが非常に空いていて快適でした。スキー場の人には悪いですがストレス無くリフトに乗れ周りにあまり気を使うことなく遊べる良... クチコミを読む

gureさんが行ったレストラン

gureさんが行ったショッピング スポット

gureさんが利用した交通機関・関連施設

デイビス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング