アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.45 クチコミを見る(316件)

家族女子旅4人

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
のんと

女性/ホノルルのクチコミ:1件

義母と私、娘2人のハワイ女子旅で宿泊。

お部屋は「オーシャンフロント 4階 ツイン+ソファーベッド使用」

窓を開ければ波の音が聞こえ、部屋にいながらにしてハワイを満喫できました。
夕日もお部屋のラナイからばっちり見えました。

OFにしたのはラウンジで朝食を頂きたかったから。
義母が朝ごはんは必須でしたが、レストランでいただくほど量はいらない。
のんびりできるラウンジが良いと思いました。
1~2種のキッシュのような少し温かいおかずがありましたが、
あとはフルーツ、サラダ、ハム、チーズ等のコンチネンタルです。
屋内外にテーブルがあり、ゆったりしているので混雑しません。

夕方もサービスがあったようですが、我が家はお酒を楽しむ人がおらず、
また、その時間は毎日外出しておりましたので、利用できませんでした。

ビーチウォーク、カラカウアもすぐ。
立地はピカイチ。

各種トロリーの停留所も近いです。
アウトリガートロリーもダイアモンドヘッド、カハラモール、ファーマーズマーケットに行くのに重宝しましたよ。
旅行社のトロリーに比べ本数が圧倒的に少ないので、時間を確認して行動しましょう。

プールも広く、深く(笑)
12月でプールや海は冷たかったですが、ジャグジーは暖かくて気持ちよかったです。

次回もこちらにします!

きれいな夕焼けでした

こちらはホテル前からの朝日

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンフロント ツイン 4人使用(大人2、中高生)
コストパフォーマンス
OFで朝食でラウンジも使用したので満足です
サービス
特にサービスを求めなかったので
バスルーム
ハンドシャワーは○。バスタブが浅いのと、水圧はいまいち
ロケーション
オンザビーチでよかったです
客室
4人では狭いかな?と思いましたが、特に問題なかったです

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(316)

のんとさんが泊まったホテル

ホテルよし 立地よし

沖縄 > 宮古島

ダイビングする娘たちのためにダイビングロッカーと洗い場があるこちらのホテルを選びました。ツインベッドの上部にロフトベッドがあり、ツインルームにベッド追加のトリプ... クチコミを読む

快適に過ごせました

沖縄 > 那覇

勤め先の福利厚生プランでお安く泊まることができました。<部屋>バストイレ別のお部屋がよかったので、3人利用でしたが4人利用でデラックスルームを予約。(スタンダー... クチコミを読む

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング