チェンマイ マリオット ホテル Chiang Mai Marriott Hotel
ホテルランク
?
チェンマイ
このホテルのプラン予約・料金比較
チェンマイ マリオット ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するRL-JPNさん(男性)
男性/チェンマイのクチコミ:2件
【アクセス】
タクシーは空港からは市内一律160バーツ。
市内移動は数ヶ月前から使えるようになったUBERが非常に快適で安価。
(SPGアカウントとリンクしておけば、滞在中ボーナスを含めたポイント加算あり)
ただし、夕方空港へ行くときは、非常に混雑していて、1時間以上かかったので注意。
【チェックイン】
プラチナ会員で、ラウンジへ案内されてチェックイン。
ラウンジスタッフ、このあとも何度か利用したが、
適度な距離感で、そつない対応で気持ちよい。
【部屋】スイートキング(山側)
スタイリッシュな内装で、使い勝手も良いレイアウトの客室は、
非常に好印象。
バススペースが広く、2面窓の大きなバスタブが印象的。
快適すぎて、あまり部屋から出ないくらいだった。
【ラウンジ】
朝食は何種類かから選べるメインディッシュもあり。
種類は少ないが、おいしい。
1階レストランでもいただけるということで、一日試したが、
結構混雑していていたので、ラウンジ利用がゆったり出来ていいかも。
アフタヌーンティーは、種類は少ないがおいしいデザートがありこれも良い。
カクテルタイムも、品数は多くないが、アペリティフとして質も良い感じ。
総じて満足出来るラウンジ。
【フィットネス・プール】
プールは山側に少し小さめのものがあり。
今回は昼間ホテルにいなかったので、利用しなかったが、
雰囲気は悪くない。
【総評】
少しわがままなリクエストにも最大限答えてくれて、
非常に快適な滞在が出来た。
1階レストランに日本語が少し話せるスタッフもいて、
そこのシーフードカオソイが、ソフトシェルのカニなどが入って
かなり気に入った。(2回食べてしまった)
【アクセス】函館空港から、96番バス「熱帯植物園」下車すぐ。函館駅からも同じバスでアクセス可能。【チェックイン】伊丹便で函館空港から接続のバスで行くと、13時過... (クチコミを読む)
【アクセス】ホテルのシャトルバスが別府駅から昼間1時間に1本。平日は事前予約必要。結果として往復一人でタクシー利用でした(大変恐縮)そのほか、路線バスも昼間は1... (クチコミを読む)
1.0
某グルメサイト第一位ということで訪問してみた。店頭のPOPに「お土産は店員に声をかけてください」とあったので、2人並んでおられたのを横目にしながら、「焼き餃子を... (クチコミを読む)
プランを検索しています…