旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

チョムスラン ホテル Chomsurang Hotel

ナコーンラーチャシーマー

3.12 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きっと昔は一流今は三流? ~ チョムスランホテル

3.0 旅行時期:2017/01 (約9年前)
機乗の空論

男性/ナコーンラーチャシーマーのクチコミ:2件

バスターミナル2から#7のソンテオで街中心まで15分程度、そこから徒歩で5分位と比較的に便利で判り易いです(駅からも#1のソンテオで15分程度)。

マハータイ通り沿い、ホテルは8階建ての大型ホテルでプールも付いてる「昔はきっと一流~、今は三流に成り下がったホテル」と言った感じが一番ピッタリする印象です。
広くて暗いロビーには、何故か数台の健康マシンが設置されて、フロントはその奥に在ります。
しかし、かと言って決して悪いホテルでは有りません~、その分部屋は広くてゆったりした造りで窓も大きくて明るい。

部屋の設備は大型冷蔵庫に大型ブラウン管TV、応接三点セットも付いてます。但し、ボトルウォーターは有料なので注意です!。

シャワー&トイレも余裕の広さで、ホットシャワーも普通に使えました。アメニテイーはシャンプー・ボデイソープと擦り切れたバスタオルのみ。

このホテルの売りですが無料のプール~、誰一人として使用してませんでした?…。

コラートの町の中心は旧市を街含めて、コスパ共に良いホテルが昔から在りません。特にターオ・スラナーリー像周辺は安旅社ばかりで、新しいホテルは市外地に在るので交通の便が悪いのです。
ゆえにここ辺りが妥当かも知れませんが?…。

通りからの目立つ看板です!

正面玄関~、大型ホテルです!

ベッドがくっ付いたツインルームです?

部屋は余裕の広さでした!

TVも冷蔵庫も大型です!

シンプルで広いです~

大きな窓から朝の町並み

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
禁煙 スタンダードツインルーム
コストパフォーマンス
一室¥1710はコスパ大でした!
サービス
WiFi無料で、部屋でも普通に使用出来る
バスルーム
2.5
普通に使用できて問題なし
ロケーション
街中から徒歩10分と便利です!
客室
広くてゆったり、窓も大きくて明るい~

チョムスラン ホテル クチコミ一覧(2)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設