ズフリティ ホテル Zfreeti Hotel

バガン

住所 No. 407, Thiripyitsayar 5th Street, Near Shwe Zi Gone Pagoda, Nyaung U, Bagan

清潔でとてもいいホテルです。

4.0 旅行時期:2017/01 (約5年前)
    ふうたま

女性/バガンのクチコミ:1件

アメニティ、スリッパ、ビーチサンダルあり。

お部屋は清潔、広めです。騒音なし。朝は鳥の鳴き声で起きました。
    小さなプールあります。

シャワーのお湯は出ますが水圧は弱め。

ドアを開ける時、ちょっと力がいります。(最初開かなくて焦ったw)

フリーWi-Fiは弱いです。

スタッフの方はとても親切でにこやか。
    デポジットは現金のみ。50ドル(チャットでも払えます。)
    ATMありますが動いてませんでした。(歩いて10分ほどの場所にATMあり)
    電動機付き自転車レンタルあり。
    おもてのお店ではe-バイクレンタル、シェアタクシー、バスなどの予約ができて便利です。

周りにはレストラン、商店などたくさんあるので便利な立地です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

ズフリティ ホテル クチコミ一覧(30)

ふうたまさんが泊まったホテル

ふうたまさんが行った観光スポット

ふうたまさんが行ったレストラン

ふうたまさんが利用した交通機関・関連施設

速い!快適!

新潟 > 新潟市

船体を海面に浮上させて走るタイプの船です。ゴーという音とともに滑らかに走行!思ったよりとても速く、揺れもなく快適でした。帰りは普通の客船に乗ったのですが時間もか... クチコミを読む