モシャマンラ メイン ステーション Moshamanla-Main Station
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
モシャマンラ メイン ステーションのクチコミ
クチコミを投稿するmireiraさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:3件
台北駅から近いし、日本語話せるスタッフがいる。ブッキングコムのサイトがいけなかったのか?twin予約していたはずなのに、twinでないし、バスタブお願いしていたのに、ダメでした。現地に行き聞くと、サイトがおかしかった。うちはバスタブついてる部屋は少ない。ということでした。twinかどうかは、リクエストを別にしておかないとダメです。でも、twinはもういっぱい。と片言での話。ベッドは小さく私の足が出るほど
ダブルで窓なし、シャワーのみ。コップは、紙コップのみ。朝食は美味しいときと、薄いときがある。品数は多い。ドリンクは、24時間飲み放題
救いはトイレシャワーが、綺麗なこと。7階でしたがシャワーの勢いはよい。
これで二日で、37000円はぼられた感がありましたので、予約サイトの料金設定は、考えてほしいのと、予約の表示をきちんとしてほしいです。安ければこれから、泊り客は増えると思います。
部屋は9階に、泊まりました。部屋は満点!綺麗でした。フロントのお兄さんは、キツイ口調。朝食は、揚げ物粉もん多過ぎて無理でした。基本的に、時間がかからないもの。味... (クチコミを読む)
プランを検索しています…