福泰桔子商旅 - 館前店 Orange Hotel Guanqian 福泰桔子商旅 - 館前店 Orange Hotel Guanqian

台北駅周辺,西門町(台北)

3.66 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で親切なホテル

4.5 旅行時期:2016/11 (約7年前)
猫のミー

女性/台北のクチコミ:24件

母との二人旅で利用しました。
当日3:30という早朝の到着でしたが、気持ち良い対応で、荷物を預かってもらい
洗面もさせてもらいました。自由にいただける果物(滞在中はりんご、みかん
バナナがありました)やコーヒーも美味しく、冷蔵庫や電子レンジもあり便利です。
立地は空港バスの乗降場所からも近いし、台北駅からも徒歩圏内です。ただ、
台北駅は結構広いので、出口を選ばないと遠回りになってしまいます。慣れれば
簡単です。MRT駅が遠いと書いていらっしゃる方がいましたが、むしろ台北駅
より近いと思います。台北駅から地下道を通る方が近いかも知れませんが、
地上に出た方が分かり易いです。
部屋が狭いとあったので、覚悟して行きましたが、少し広めの部屋が取れて
いたようで、思った程ではありませんでした。
ただ確かにすりガラスのトイレとシャワー室は皆さん書いていらっしゃるとおり
少し気になります。今回は母と二人だったので、まだ良かったですが、友達とか
だと私は無理と思いました。
一人旅なら逆に最高です。
ただ、円安の影響もあったのかも知れませんが、9000円強と、他のもう少し
高級なホテルに比べてとてもお得と言う程ではありませんでした。
しかも私たちは朝食に行きたい店があり、朝食券なしの素泊まりでしたから
リーズナブルホテルとして紹介されていたのには若干疑問を感じました。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

福泰桔子商旅 - 館前店 Orange Hotel Guanqian クチコミ一覧(31)

猫のミーさんが泊まったホテル

猫のミーさんが行った観光スポット

里帰りを果たした歌碑

北海道 > 函館

啄木居住地跡の近くに住んでいた陶芸家が1986年、啄木生誕100周年を記念し、啄木愛好家らに呼びかけて自宅敷地内に歌碑を建てたのだそう。その後、函館から遠隔地に... クチコミを読む

外国人墓地の近く

北海道 > 函館

朝函館を散歩していて見つけました。函館どっく前で市電を下車し、天満宮や旧ロシア領など見学、その後、ロシア人、中国人、プロテスタントなど外国人墓地が並ぶ区域に辿り... クチコミを読む

猫のミーさんが行ったレストラン

猫のミーさんが行ったショッピング スポット

猫のミーさんが利用した交通機関・関連施設

福泰桔子商旅 - 館前店 Orange Hotel Guanqianのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング