旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Days Inn by Wyndham Singapore Novena (previously known as Value Hotel Thomson) Days Inn by Wyndham Singapore Novena (previously known as Value Hotel Thomson)

シンガポール

2.99 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールのあるホテル。

3.0 旅行時期:2016/09 (約10年前)
ろくお

男性/シンガポールのクチコミ:2件

MRTノベナ駅から徒歩で約15分程。ホテルから駅へは、午前中、1時間に1本の感覚でバスが運行されています。逆はありません。ビジネスホテルのような感じですが、小さなプールがついています。とても南国っぽくて綺麗でした。部屋のユニットバスは、狭くて、あまり水はけも良くなく使いにくかったです。

部屋。

プール。

ユニットバス。

部屋からの眺め。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

Days Inn by Wyndham Singapore Novena (previously known as Value Hotel Thomson) クチコミ一覧(1)

ろくおさんが泊まったホテル

ろくおさんが行った観光スポット

絶景風呂!

鹿児島 > 指宿

これ以上絶景な露天風呂はないと思います。東シナ海が目の前の開放的なお風呂です。今回、3回目の訪問でした。が、3回目にして、気をつけないといけない点がわかりました... クチコミを読む

指宿の絶景ポイント!

鹿児島 > 指宿

東シナ海に面した、錦江湾の入口。灯台がシンボルの長崎鼻。灯台で行き止まりではなく、背後の階段で、海まで下りていくことが出来ます。岩場で足元には注意が必要ですが、... クチコミを読む

ろくおさんが行ったレストラン

ろくおさんが行ったショッピング スポット

台北のシンボル!

台湾 > 台北

言わずと知れた、台北、台湾のシンボル。取り敢えず、ここからの眺めを見てから、観光に出発という人もいるのではないでしょうか。またその逆も。とっても高いので、天気と... クチコミを読む

ろくおさんが利用した交通機関・関連施設

Days Inn by Wyndham Singapore Novena (previously known as Value Hotel Thomson)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング