シルク ブティック ホテル バンコク SilQ Boutique Hotel Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.40 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段以下のホテル

1.0 旅行時期:2016/11 (約8年前)
Yoshi Tanaka

男性/バンコクのクチコミ:10件

1泊5000円で初めて宿泊。A380で乗客一杯の為スワンナプームが混雑。
深夜にチェックインしたがフロント男性スタッフが「泊めてやる」感で感じ悪い。
4トラでデポジット1000Bと聞いていたがまさかの2000Bに。1700Bは手持ちがあったのですがダメで疲れてるのに夜中に向かいのATMに行かされました。
部屋はアメニティやミネラルウォーターのボトルにオリジナルのロゴを入れていて金を無駄にしてるなって印象。初日だけ歯ブラシがありました。
シティービューでしたが通りの裏側の部屋でした。
清掃が雑らしく終わるの早いなと思っていたら、宿泊中のシーツの交換は無しで驚きました。
初日に汚れてしまったシーツがそのままでこれは日本人には耐えられないと思います。

女性フロントスタッフは愛想が良く帰り際わざわざ声をかけてくれ、バイバイと手を振ってくれました。

立地は最高ですがもう泊まりません。

広さはまあまあ。床がベタベタ。

とても小さなホテルで某国団体さんの心配は無し

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シティビュー
コストパフォーマンス
2.0
5000円で泊まりましたがデポジット2000Bも取られました。最悪。
サービス
ロケーション
場所は申し分なし
客室
1.0
初日だけ歯ブラシあり。宿泊中のシーツ交換無し。

シルク ブティック ホテル バンコク クチコミ一覧(20)

Yoshi Tanakaさんが泊まったホテル

Yoshi Tanakaさんが行った観光スポット

Yoshi Tanakaさんが行ったレストラン

ちょっと不気味

台湾 > 台中

いつもの友人と訪問。ここも建物が凄い。夜に訪れましたが周りがかなり暗くて不気味。ここだけが煌々と灯りを放っています。レストランと思って行きましたが何を食べても八... クチコミを読む

Yoshi Tanakaさんが利用した交通機関・関連施設

合格点。

台湾経由フィリピン行きで利用。なんと20年ぶりの海外でした。印象としてはサービスは問題無いが、日本語対応は期待できないかな。機内食は一応出るといった感じ。無いよ... クチコミを読む

綺麗な建物そして八角・・・。

台湾 > 桃園

一度だけ利用。建物はかなり綺麗で新し印象。時間があったのでフードコートを利用。ラーメンを食べました。しかしここでも八角の甘い匂い・・・。台湾はどこに行っても八角... クチコミを読む

シルク ブティック ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング