グランド メトロパーク ホテル シーアン Grand Metropark Hotel Xian

西安

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

正面玄関から10分ほどで城門

4.0 旅行時期:2016/11 (約8年前)
オカンカン

女性/西安のクチコミ:14件

団体ツアーで利用しました。フリータイムはほぼ無かったので、立地を調べていきませんでしたが、正面玄関から右へ徒歩10分ほどで東の城門のようです。
但し朝は7時過ぎまで暗く、散歩をする気にはなりませんでした。
かつてはハイアットリージェンシーだったようで、クリントン大統領や天皇皇后が泊まられたようです。ロビーも広く吹き抜けも高級感はありました。
中国工芸品を売るお土産物屋も、8時頃から開いていました。
朝食は中華と洋食のビュッフェスタイル。
その場で作ってくれた水餃子に薬味やスープをかけて食べると美味しかったです。
ただ掃除が雑で、風呂の浴槽は髪の毛がたまりっぱなしでした。

前の大通りを渡り(信号が有りませんので注意が必要です)10分ほど歩くと『人人采(東?)』というスーパーが有ります。夜なので分かりづらく道を聞くにも中国語しか通じないので、苦労しました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド メトロパーク ホテル シーアン クチコミ一覧(13)

オカンカンさんが泊まったホテル

オカンカンさんが行った観光スポット

オカンカンさんが行ったレストラン

台湾風おにぎり

台湾 > 台北

台湾風おにぎり屋さん、地元の人も多く並んでいます。糯米のなかに煮卵、そぼろ、高菜、揚げパン、でんぶ、ピリ辛お漬物等、物凄く具沢山で地元価格です。テイクアウト専門... クチコミを読む

九分に来たなら外せない

台湾 > 九分

九分と言えばここ!というぐらい有名なお茶屋さん。ここの外見の写真を撮るだけでも九分に来た価値があるくらい雰囲気があります。以前は時間が無くて写真を撮るくらいでし... クチコミを読む

オカンカンさんが行ったショッピング スポット

オカンカンさんが利用した交通機関・関連施設