Jinjiang Inn Shanghai Hailun Rd Jinjiang Inn Shanghai Hailun Rd
ホテルランク
?
上海
このホテルのプラン予約・料金比較
Jinjiang Inn Shanghai Hailun Rdのクチコミ
クチコミを投稿する
ぴろーしきさん(男性)
男性/上海のクチコミ:106件
ジンジャンインはチェーン展開されている中国のホテルグループです。こちらの支店は最寄り駅は名前どおりに海倫路駅ですが、ホテル自体は四川路沿いにあります。海倫路駅の7番出口が最寄りになります。今回は蘇州に行くために一日挟んで二泊しました。デポジットは200元です。アメニティは歯ブラシはありますが、髭剃りはないです。無料のペットボトルが2本置いてありますが、冷蔵庫はありません。人によって一番気になるであろうポイントとしては壁が薄いので廊下や他の部屋の音がそれなりにします。それ以外は十分快適で、荷物の預かりやデポジットもちゃんと控えをくれますし、安心して使えますが、フロントの方もあまり英語は得意でない感じの人が多いので簡単な中国語ができればかなりコスパのよいホテルだと思います。
観光色もある中山路と並行する延平一路にあるお店です。麦粉に卵を加えて練り込んだ面である意麵のお店です。特に当地の名物ではないのは承知で美味しそうだ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…