ホテル クローバー アソーク バンコク【SHA Plus+認定】 Hotel Clover Asoke Bangkok (SHA Plus+)

バンコク

3.47 クチコミを見る(16件)

こじんまりとした綺麗なホテルでした

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
Bangkok2333

男性/バンコクのクチコミ:5件

二週間バンコクに滞在し、バンコクを経つラスト3泊をこのホテルですごしました。
この3日間はタイ王国の歴史的な日と重なり、私としてもこんな歴史的重大な日にバンコクに滞在している事を心に刻み滞在したホテルでした。
ホテルは新しく、部屋も掃除が行き届き清潔に保たれて快適に滞在できました。
アソークの駅から徒歩3分ほどで大変便利な場所にあります、ショッピングや食事、観光、夜遊び全てにおいて抜群の立地にあるホテルだと思います。
朝食、食事は最上階のレストランでいただく事ができ、眺めも良く快適な食事が楽しめ、隣には屋上プールがあり、プールも屋上からの眺めを楽しみながらの水遊びがテンションを上げてくれるはずでしたが…
しかし、私の泊まった日はそういった訳にはいかなかったのが残念です。
この、プールにはバーも併設されていて夜景を眺めながらお酒を楽しめるみたいですが…
ここのバーも営業は自粛しておりました。
また、泊まりに来てその時に楽しみたいと思います。

ホテル クローバー アソーク バンコク【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(16)

Bangkok2333さんが泊まったホテル

Bangkok2333さんが行った観光スポット

Bangkok2333さんが行ったレストラン

ホテル クローバー アソーク バンコク【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング