旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ クォーター フアランポォン バイ UHG

チャイナタウン (ヤワラート) / フアランポーン駅周辺(バンコク)

3.55 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景観が良いのはロビーの階と窓の有る部屋、注意が必要

4.0 旅行時期:2016/10 (約9年前)
gogo-taiwan

女性/バンコクのクチコミ:258件

中華街に用事のあるお客さんをとまらせた。
 ホアランポーン中央駅の正面入り口に向かって左手にあるビルの高層階がホテルである。
10年前まではホームレスの憩いの場だったが、開発されて数年前にホテルとなった。
2014年にはシリントーン王女が訪れて、書道を賜っている。
 雑居ビルの入り口には、ビルそのものを取り仕切るガードマンがいるだけ。まあその彼が親切なので、センタラステーションホテル?と聞けばここだと教えてくれる。英語は出来ない。
なぜかロビーは12F。朝食とプールとオープンバーも12F。オープンバーの裏手にワットトライミットがあり、中華街の夜景が楽しめる。ロビーから見下ろすホアランポーン駅も良かった。
 問題は安い部屋は間違いなく窓無しの部屋。時間の感覚が掴めなくなるので、寝過ごしやすい。けど朝食はおいしいし、部屋や公共スペースも新しくて奇麗である。大雨で渋滞しても、地下鉄で逃げる事が出来る。
 でも、同じ金出すんだったら、スクンビットsoi19のtheKeyBKKやsilk、サッチアーズウノの方が私はいいかなー。

ホアランポーン駅のこの時点から左側にある

ロビーからのホアランポーン駅夜景

バー裏の中華街夜景

裏のワットトライミットも夜景に浮かび上がる

夜のプール

908号室
コストパフォーマンス
良い方だと思う
サービス
スタッフは親切だが、このホテルにはベルボーイが存在しない。荷物は自分で運ぶことになる。しかもロビーが何故か12F
バスルーム
小さめ
ロケーション
中華街に用事のある人向け、普通の観光だと飛行機の到着時間など考慮しないと大渋滞エリアなのでマズいよ
客室
窓の有る部屋と無い部屋では大違い

ザ クォーター フアランポォン バイ UHG クチコミ一覧(30)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

ザ クォーター フアランポォン バイ UHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング