ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ニューヨーク シティ - チェルシー DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Chelsea
ホテルランク
?
マンハッタン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトン ホテル ニューヨーク シティ - チェルシーのクチコミ
クチコミを投稿する
えいぎょうさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:1件
国連の大きな会合があったためか、ヒルトン系列だと1室500ドルオーバーばかりの日程であったためポイントで宿泊しました。ミッドタウン周辺だと80000ポイント利用が多い中、このホテルだけは60000ポイントで宿泊でき助かりました。(2016年9月の情報)
ブロックのちょうど中心にあるため駅すぐというわけではありませんが、逆に複数の駅へ徒歩5分程で行けるためグーグルマップを利用して最適な地下鉄駅と路線を使ったアクセスが可能です。
ニューアーク空港利用だとペンステーションへ徒歩で行けるのは貴重です。
部屋はかなり狭い感じがしますがマンハッタン内なので仕方ないでしょう。冷蔵庫がないのはマイナスです。
朝食はゴールド特典でもフルバフェ。卵ベーコンソーセージ、パン複数にシリアルフルーツヨーグルトと簡単なものです。
ヒルトンサイトで直接予約すると、アプリで部屋が指定できます。高層階が選べるなら20F以上を選ぶと周辺の建物より高い目線になるのでよいと思います。
ヒルトンゴールド会員です初めてデジタルキーを使ってみました事前にアプリでチェックインし、デジタルキー希望の登録しておけば部屋の使用が可能になった段階で通知がきま... (クチコミを読む)
入口のチケット売り場と小さな売店以外はほとんど観光地化されていないため突然現れる大きな城跡に驚きます高台に位置し城壁からは美しい眺めです現地で貰える案内パンフレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…