旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シチズンM タワー オブ ロンドン citizenM Tower of London

ロンドン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イカしているのと、快適さを兼ね合わせたホテル

5.0 旅行時期:2016/08 (約10年前)
sally

非公開/ロンドンのクチコミ:30件

Canteen(学食・食堂)と呼ばれる1階ロビーの内装がカッコよくて思わず予約しました。

チェックイン、チェックアウトをモニターで自分で行うところが新しいし、Canteenは、お客が思い思いに寛げる広々としたフロアで、大きなテーブル席あり、ゆったりソファあり、バーあり、グローサリーコーナあり。

部屋のサイズは全て同じでダブル仕様になっているあたり、「平等」が基本のオランダのホテルらしいです。そして、その部屋の向きや階を選択する自由をお客さんに任せるあたりも。

客室は思っていたよりすごく快適でした。ベッドの硬さも丁度良いし、何より窓のスクリーン”が気に入った。予約当初は、「壁一面のガラス窓はまぶしくて仕方ないんじゃ・・」と思っていたけど着いたてみたら白いスクリーンが降りていて程よい明るさは快適だった。「でも、ちょっと昼寝したい時はどうする!?」って思ったらの”遮光スクリーン”がちゃんと付いていました。遮光具合に煩い私ですが、スクリーンなのに完璧な遮光ぶりに感謝、感激。

それから、スーツケースがすっぽり入ってしまう引き出しも部屋が散らからなくて有難いです。バスタブはなく「レインフォレストシャワー」が付いており、セキュリティーボックスは、上から開けるタイプで使い易い。

全体的に「かっこいいけど、しっかり機能的」なところが満足でした。

最後に、8階のラウンジからは夜景がみえて最高です。
ホテルマン、というかスタッフと話す機会を持たないと話さないで滞在しちゃうので、8階にこんな素晴らしい空間があることを知らないひともいるのかも。

スーツケースが入る引き出しがベッドの下に(!)かなり便利。

セキュリティーボックスが上から開けるタイプで使い易い

Canteen。どのソファも自分ソファになるような空間。

全ての部屋の壁の一面はガラス窓、です。シャードが見えた。

大きなベッドが快適。窓際でどうかと思ったが遮光ばっちり。

夜のCanteeen

スクリーン開閉、部屋ライト、空調を制御できるパッド

Towehill駅を出てすぐ。ロンドン塔は通りの向こう側です

8階からの夜景をお見逃しなく

タワーブリッジのライトアップが見える

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
全ての部屋がダブル仕様だそうです。
コストパフォーマンス
ロンドン中心部よりはお得、レイトアウトチェックアウト選択可能
サービス
ホテルスタッフは揃いのTシャツ姿で快活
バスルーム
バスタブの部屋がないのはちょっと残念
ロケーション
Tower Hill駅を降りてすぐ。
客室
個性的な内装なのに、機能的で快適だったのは予想外

シチズンM タワー オブ ロンドン クチコミ一覧(6)

sallyさんが泊まったホテル

sallyさんが行った観光スポット

sallyさんが行ったレストラン

sallyさんが行ったショッピング スポット

sallyさんが利用した交通機関・関連施設

シチズンM タワー オブ ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング