アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパ

ハノイ

3.53 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ最高です!!!

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
ぴーちくママ

女性/ハノイのクチコミ:14件

トリップアドバイザーでも、こちらでも評価が高いので選びました(^^)
結果、コスパ最高でした!

まずホテルにタクシーで着くと妥当な金額かどうかポーターが確認。
チェックインも丁寧な分かりやすい英語できちんと話してくれる。
具体的には家族4人だからもっと広いお部屋もあるよとか、朝食はいくらで食べられます。
地図を見ながら、この辺りまでならタクシーで○○ドンだよなど。
とにかく、こと細かに丁寧。しかも押し付けがましくない。
我が家は部屋は広くなくていいし、朝食は外で食べたいのでパス。
ちなみに部屋の広さも充分でした。

フロントスタッフが部屋へ案内し、色々と設備の説明をしてくれる。ありがたやー

ベッドも出かけてる間につけとくから、言ってねとなかなかサービスも徹底されてました。

お部屋から見える景色は、隣のお宅ビューだけど本当に快適でした(^^)

旧市街にあり、夜はどれだけ飲み屋をハシゴしても帰れる立地。
マッサージ屋さんも徒歩5分で多数あり、ホアンキエム湖まで10分弱です。

清掃もまず問題なしです。

唯一、冷蔵庫があまり入らない点とスリッパが使い捨てではない点がマイナスかな。

• ホテル写真

ベッド同士つけられます。

デスク

バスタブもあり!

コーヒーなども無料。ケトルあり。

これは履けないよー

パパの部屋の冷蔵庫!

私の部屋の冷蔵庫。違いが分かりますかー。これ入らない!

• ホテル写真

アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパ クチコミ一覧(20)

ぴーちくママさんが泊まったホテル

ぴーちくママさんが行った観光スポット

ぴーちくママさんが行ったレストラン

ぴーちくママさんが行ったショッピング スポット

ぴーちくママさんが利用した交通機関・関連施設

アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング