ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパ Hyatt Regency Danang Resort And Spa

ダナン

4.06 クチコミを見る(82件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

総合評価評価しないなのに・・・星が付く・・・

1.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
cucca

女性/ダナンのクチコミ:3件

最悪な夏休みでした。

デポジット、カードの控えとるだけですってチェックイン時に言われました。
知らない間にお金引き落とされてました。
ヤバイと思ったのか「この分引いた値段で料金精算してるからいいよね?」って・・・
星付きホテルで有り得ない!

*皆さまのご要望があれば内容添付します。嘘じゃぁないです。

明細と決済した金額が合っているか?確認計算にかなりの時間を必要としました。
(チェックアウトは朝7:30前です)

4トラベルで高評価でしたが星だけで鵜呑みにしてはいけないと思いました。
皆さんが書いてらっしゃる通り出来ない所は出来ないままです。

私達が宿泊した部屋(海が見えるクラブルーム)は0階だったせいか海は見えないです。プールが目の前にあるので朝からプールで遊ぶお子様達の声がうるさい。夜はホテル内のレストランのバンド演奏の音が21時過ぎまで聞こえてきます。

バスルームやベットルームもカーテンを開けると部屋の中丸見えです。プールで遊んでいる人達とチョイチョイ目が合います。

プールで遊んでいたお子さんが部屋の前のポーチ(ベットルームの窓を開けるとポーチですが囲われていないので他人が自由に行き来出来る状態)で遊んでいてビックリしました。その後、父親が入って来て抱きかかえて連れて行きましたが・・・

「セキュリティーは24時間万全なので0階でも安心です。」とチェックイン時に言われましたが、チビッ子とパパはセキュリティー対象外?プライバシーは?

バスルームの窓のカギが壊れてました。シャワーの後、窓が開かないのでバスルームの湿気が凄かった。

ドライヤーをバスルームで使おうとしたらまったく動かない。フロントに電話すると「バスルームで使おうとしたでしょ?ショートしてるから一度別の部屋のコンセントで試して!」と言われた。ショートしてたら危ないじゃんっと思いながら玄関ドア近くのコンセントに挿し込んでみたら動きました。その後バスルームのコンセントに挿すと普通に動きます。6泊しましたが、毎日この作業が必要でした。

スタッフのレベルに違いがありすぎる。英語が理解出来ない人、頼んだ事をすぐ忘れる人、出来ないのに請け負う人が多いと感じました。

韓国の方とお子様連れの家族客が多いようです。

大人のホテルリゾートを楽しみにしていたのですが、このホテルでは無理でした。

ランキングの割に投稿と星の割合が合わないので無印で投稿しましたが、星付きでないと情報の投稿が出来ません。

今後ダナン、ホイアンに行かれる方は本当の価値のあるご旅行をなさってください。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパ クチコミ一覧(82)

cuccaさんが泊まったホテル

cuccaさんが行った観光スポット

鎌倉殿の十三人

神奈川 > 鎌倉

鎌倉殿の十三人がお好きな方、是非お越し頂きたい!楽しいですよ!神奈川県在住の方、遊びにいらしてくださった他県の方々も鎌倉は裏切りませんよ!鎌倉、大船、茅ヶ崎、藤... クチコミを読む

癒されます

ベトナム > ホーチミン

8/26に「Spa Seasons」に行ってきました。場所は「タンディン市場」の近くですが、無料で迎えに来てくれるので安心です。女性のみのエステが多い中ここは、... クチコミを読む

cuccaさんが行ったレストラン

cuccaさんが行ったショッピング スポット

cuccaさんが利用した交通機関・関連施設

わざわざ、お薦めしない

1.5

北海道 > 釧路

観光案内のネットや、ガイド本に煽られてはいけないと感じた乗り物。景色を楽しむのに目の位置に電線が張られている。湿原の中から池が見えてきたと思うと木々が生い茂り一... クチコミを読む

羽田深夜便は…?

羽田深夜便のエールフランスは、外国人ビジネスマンの格安航空レベルの航空会社だと実感しました。この便でのサービスと言う名の物はありません。サービスと言う物が欲しけ... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング