ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.03 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
ゆいっこ

女性/香港のクチコミ:19件

香港旅行の際に利用しました。チムサーチョイの駅から地下街を通っていけるのでとても便利ですが、ショッピングセンターの奥のほうにひっそりと入り口があるためや、初めて行った時はかなり迷いました。日本人スタッフがいて、分からないことは教えてくれるので安心です。Wi-Fiが使えるのもありがたかったです。展望指定なしのデラックスツインの部屋に泊まりましたが、部屋の窓の端の方からは海が見えました。お部屋も広く、アメニティが充実していました。お風呂も洗い場と湯船が分かれていて、浸かれるので疲れを癒すことができました。帰国日はエアポートエクスプレスを利用しましたが、カオルーン駅まで無料のシャトルバスが出ていて便利です。空港にハイアットのカウンターがありました。今回はディズニーホテルに2泊してからの利用だったので分かりませんが、空港からホテルに荷物を送ってくれるサービスがあるのかな?と思いました。綺麗で便利で立地もよく、そこまで値も張らないのでオススメのホテルです。、

湯船があるバスルーム

端からは海も見える

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ クチコミ一覧(75)

ゆいっこさんが泊まったホテル

ゆいっこさんが行った観光スポット

ゆいっこさんが行ったレストラン

ゆいっこさんが行ったショッピング スポット

気軽にイートイン

大阪 >

北花田阪急の1階にある蓬莱です。豚まんやお弁当などをお持ち帰りで買えるお店の横に小さなイートインコーナーがあります、10席ほどで、先にメニューを決めて食券を買い... クチコミを読む

アジアンなエッグタルト

香港 > 香港

香港の空港からディズニーランド駅に行く際、青衣駅にて乗り換える際に偶然見つけたので立ち寄りました。泰昌餅家は香港ではエッグタルトの有名なチェーン店だそうです。見... クチコミを読む

ゆいっこさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング