マノハラ リゾート Manohara Resort

ボロブドゥール遺跡周辺

4.12 クチコミを見る(103件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良しのオススメホテル

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
yuyunono

女性/ボロブドゥール遺跡周辺のクチコミ:3件

このホテルの魅力はとにかくコスパが良いところ!インドネシアは物価が安いと感じるものの、遺跡入場料だけはとても高い。その高い入場料込みでこの宿泊料金。今回2泊したが、遺跡へは何度も行くことができて大満足。部屋はシンプルながらも清潔に保たれており基本的には満足。コンディショナー、スリッパ、歯ブラシが用意されていた点は良かったが、タオルが古い。最初に置かれていたのは雑巾と間違えるほど酷かったのですぐに言って追加してもらった。バスルームは排水溝の臭い?がしてやや不快。だが綺麗は綺麗なのでそこまでの不満にはならなかった。その他緑が多いのでどうしても蚊や小さいコバエのような虫は入りやすい。テラスに行く窓がとても硬くて開け閉めが大変だった。が、それ以上に満足の行く部分が多かったので、ここはやはりオススメしたいホテル。遺跡内にあることはかなりポイントが高いと思った。最後に。wifiはフロントから遠い一桁台の部屋番号でもとても快適にサクサク使えた。

客室廊下の中庭

パジャマ系はなかったが、セキュリティーボックス、スリッパはあ

シャンプー、コンディショナー、歯ブラシあり。タオルは古い!

恐らく年々値上がりしているであろうチケット代

テラスは隣の部屋に人がいると少々居づらいかも

レンタサイクルは2時間半でRp.25,000/人だった

遺跡に行くまでの道には小さいストゥーパが!可愛かった。

9月のオススメ料理。美味しかったけどニンニクがすごかった。

3日目。最終日の朝7時頃の朝食会場。静か。食事内容は普通。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マノハラ リゾート クチコミ一覧(103)

yuyunonoさんが泊まったホテル

yuyunonoさんが行った観光スポット

yuyunonoさんが行ったレストラン

yuyunonoさんが行ったショッピング スポット

yuyunonoさんが利用した交通機関・関連施設

マノハラ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング