Blue Sea Mediodia Blue Sea Mediodia

マドリード

3.82 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バス付、冷蔵庫もあり

3.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
gariko

女性/マドリードのクチコミ:36件

アトーチャ駅から見えるので場所はすぐわかります。
入口の鉄扉は自動で開きます。
ホテル入口前に黒人の露店が出ています。タクシー乗り場もすぐ前にあり、
ソフィア王妃美術館の隣なので、美術館に行くにはとても便利です。
プラド美術館も徒歩10分くらいです。
飲食店も周囲にたくさんあり、24時間営業のピザ屋もあるので早朝出発の方も安心です。
フロントには3名くらいいて、外出時には鍵を預けます。
部屋は大通り側でなかったので静かでした。
チェックイン時刻前でしたが、部屋に入れ、昼寝してから観光に出ることができ助かりました。
バス付、冷蔵庫あり、クローゼット内備え付けのセーフティーボックスもあります。
比較サイトよりホテル直予約の方が安かったです。
価格も周辺ホテルより安く、見た目立派なつくりでお部屋も改装されて清潔でおすすめです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
アトーチャ駅から見えます
客室

Blue Sea Mediodia クチコミ一覧(43)

garikoさんが泊まったホテル

garikoさんが行った観光スポット

garikoさんが行ったレストラン

garikoさんが行ったショッピング スポット

garikoさんが利用した交通機関・関連施設

休憩スペースが広くてきれい

千葉 > 柏・流山

農産物イガイの食品(地ビールやお菓子菜と)まで幅広く販売されています。駐車場は広いですが、混雑している事が多いです。レストランもあり、手賀沼サイクリングロード隣... クチコミを読む

とてもフレンドリー

笑顔ある接客でとてもフレンドリーに接してくれました。エコノミーでもソックス、アイマスク、耳栓の入ったポーチサービスがまだ行われています。まだ、直行便は成田からの... クチコミを読む

Blue Sea Mediodiaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング