ヴェダナ ラグーン ウェルネス リゾート&スパ Vedana Lagoon Wellness Resort & Spa

フエ

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベートプール付き水上ヴィラ

3.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
ムサラキ

女性/フエのクチコミ:1件

家族旅行で7泊しました。ホテルHPにあるメイン画像の、プールを挟んでヴィラが2軒あるタイプです。これはコネクティングルームみたいなもの。子供が小さいと、家族では少し使いづらいかもしれません。小学校高学年以上でないと、海側のプールサイドは危険です。落下します。我が家は子供が大きいので問題ありませんでした。
部屋からの眺めは素晴らしく、きらきらと絵画のようでした。

夜の快適なバルコニーではネズミの夫婦が運動会します。ソファー下から可愛いトカゲが登場します。田舎なのでそれも面白い。苦手ならオススメしません。

夜のリゾートで、飲みに出かけたりを楽しむ方にはオススメできません。どこに出るにも距離があります。ホテル内でまったりしかないです。

隣が漁村でとてものんびりしています。自転車で市場まで走りました。海沿いのジャングルロードを牛糞を避けながら走る。面白かった。

なんとなくバリ島のウブドゥみたいな雰囲気なんですが・・・
友達に勧めるとしたら3泊なら最高と言います。

雰囲気は最高です

プライベートプールからの眺め

朝方釣り舟のドコドコ音で目覚めます。私はそれが好きでした!

バルコニーでこんな子を見かけるとワクワクするのだ

利用目的
バスルーム
ありんこいます
ロケーション
客室

ヴェダナ ラグーン ウェルネス リゾート&スパ クチコミ一覧(11)

ムサラキさんが泊まったホテル

ムサラキさんが行った観光スポット

ムサラキさんが行ったレストラン

ムサラキさんが行ったショッピング スポット

ムサラキさんが利用した交通機関・関連施設

直行便は楽!

成田からコタキナバルまでの直行便をはじめて利用しました。楽でいいですね!以前に訪れたときはクアラルンプール経由でちょっと時間が掛かったので。サービスはJALなど... クチコミを読む

ヴェダナ ラグーン ウェルネス リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング