旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガル リバーサイド ホテル Regal Riverside Hotel

沙田 シャティン(香港)

3.83 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

移動はMRTが主体になります。

3.5 旅行時期:2016/08 (約9年前)
sensuibaka

男性/香港のクチコミ:1件

香港内にリーガルホテルは何個かある様ですがおそらく、空港以外では1番遠くにあると思います。現地の方々のベットタウンである沙田地区にありました。いわゆる観光地のモンコック周辺などにはMRTの沙田駅と沙田園駅が利用出来ますが、どちらもそこそこ歩きますし、乗り換え含めて小一時間は見た方が良いでしょう。
タクシーだと駅から25ドル位両方かかりました。
ただ、沙田駅は大きなショッピングセンターともう1つのホテル、ロイヤルパークだったかな?と直結しているのと、そこそこのブランドショップもあります。食事も出来ます。
ホテルの周りもセブンイレブンがありますし、飲食店も遅くまでやってました。セブンイレブン横の中華は人も多く、蟹身とコーンの卵スープは美味しかったです。
ホテル内では車寄せ向いの月光と言う店の朝食は正直、吐きます。

リーガル リバーサイド ホテル クチコミ一覧(57)

sensuibakaさんが泊まったホテル

sensuibakaさんが行った観光スポット

sensuibakaさんが行ったレストラン

店の雰囲気違う

2.0

兵庫 > 神戸

ウェブで場所をルート案内をすると九州ダイニングに到着。経営が一緒なんだろうがそのまま九州ダイニングのボックスシートへ。基本居酒屋だからうるさいし、ウェブと雰囲気... クチコミを読む

意外と味噌が美味い!

北海道 > 旭川

平日でも少し待ちますが、お母さんが愛想が良くて手際よく交通整理されてます。外国の方へもカタコトで一生懸命でした。らぅめんは醤油ももちろん美味しんですが、連れが味... クチコミを読む

sensuibakaさんが行ったショッピング スポット

sensuibakaさんが利用した交通機関・関連施設

JAL751便ビジネス

フルフラットは楽ちんでしたが、窓側は入り口の関係からかちょと、モニターと距離感がありすぎる様な気がしました。ベトナム路線はベトナム航空、ANAとも競合しますしツ... クチコミを読む

サービスはまだまだです。

2.5

7月に就航したての関西香港線を搭乗しました。まず、機材はA330-300で古いです。機内食ですが、まあ、食べられますが量が少ないく男性は物足りないでしょう。映画... クチコミを読む

リーガル リバーサイド ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング