クリスタル カンクン Krystal Cancun

カンクン

3.88 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ローコストにぎやかリゾートホテル

3.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
korota

女性/カンクンのクチコミ:7件

カンクンホテルゾーンのはじっこにある、大規模なホテル
パッケージツアーに含まれていたので詳細の値段までは不明だけど、リゾートホテルにしてはリーズナブルなお値段。
ドライヤー、冷蔵庫あり。湯沸しポットなし。シャワー固定。
低価格プランのお部屋はバルコニーなし、湿気あり。

メインエントランスは真っ白な大理石で開放感があり、突っ切ってプール、その先にビーチがあります。リゾートっぽい。

カンクン自体がそうですが、日本人はちらほら。客層はほぼ欧米の方々、しかも若年層や家族連れが多いです。リーズナブルだから。
その分、にぎやかというか、騒々しいというか。。。ナイトスポットも近いので、夜まで人が多く、安心ですが、そのテンションのままホテルに帰ってくるから、深夜3時ぐらいにロビーや、廊下でどんちゃん騒ぎが繰り広げられることも。
フロント前のバーでもイベントをやっていることがあるので、まぁにぎやかです。
私たちは寝るだけ利用だったので、問題なしですが、ゆったりしたい方には不向きです。

お部屋の広さは十分、ベッドも大きく、スタッフも親切、壁は薄くて、廊下のどんちゃん騒ぎがばっちり聞こえます。エレベーターは2機、ちょっと少ない。

プールは広くて、ハンモックもあって、リゾート感を味わえます。ただ家族連れが多いので、市民プールのようでもあります。
それもまたおもしろいと笑い飛ばせる、明るく楽しいローコスト旅行の方にはぴったりです‼

大理石

トイレットペーパーはゴミ箱へ

シャワーは動きません

ビーチからの風景

フロント

プール

ハンモック

クリスタル カンクン クチコミ一覧(64)

korotaさんが泊まったホテル

大きくて、かわいいホテルでした

千葉 > 舞浜

ディズニーの前泊に利用しました。ディズニーランドから、ホテル専用のシャトルバスで20分です。ロビーも廊下もお部屋もポップな色使いで楽しげな雰囲気です。お子さま連... クチコミを読む

駅至近★

石川 > 金沢

金沢駅での乗り継ぎのため1泊、夜に到着して早朝出発だったので、駅から近くお財布に優しいを条件に探していて見つけました。ツインで朝ごはんついて、こんなお値段他には... クチコミを読む

korotaさんが行った観光スポット

korotaさんが行ったレストラン

korotaさんが行ったショッピング スポット

korotaさんが利用した交通機関・関連施設

クリスタル カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング