ウェスティン グランデ スクンビット バンコク The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
ミンキーさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:7件
何回かこちらに滞在していますが、今回は初めてプールに行ってみました。
これが結構快適で、思ったよりも利用客が多くなくプールサイドのベットも確保できます。
ソファータイプのベットでしたので、のんびりまったりしてきました。プールでは冷たい濡れタオルのサービスもありよかったですよ。
出歩くのもいいですが、ホテルの滞在を楽しむのもよいかと思います。
朝食会場の7階レストランは結構賑わっています。品数はそこそこありますが、客が多いせいかすぐにお料理が無くなっていました。比較的早くに補充はされていましたが。
こちらはBTSアソークすぐとアクセスがいいので毎回選んでしまします。
もちろんサービスもWestinなのでバッチリです。
スキーで伺いました。リッツカールトンなので、期待を膨らませ過ぎたのかもしれませんが、少し残念な印象です。お部屋は快適で過ごしやすいです。残念だと思ったのでが、サ... (クチコミを読む)
とにかく素敵な設えでした。お部屋からのお庭の眺めは格別で、なんとも落ち着くのです。こちらでずっとゆっくり過ごしたいと思いました。茶寮 世世でアフタヌーンティーも... (クチコミを読む)
以前、Dバルコニーで利用したことがありましたが、今回はアスカスイートを利用して2泊3日のクルーズに参加してきました。通常は乗船に合わせて桟橋に集合すればよいので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…