Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのクチコミ
クチコミを投稿するMMMさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:10件
8月に家族4人(夫婦+小・中学生一人ずつ)でデラックスステュディオ・オーシャンビューに宿泊しました。
ハワイは2回目でしたが前回利用したホテルと比較し、とりあえず部屋が広く、スタッフが非常に親切で快適に過ごせました。
また、毎日のミネラルウォーターの補充、ビーチへ行く際のビーチバッグ(ミネラルウォーター、フルーツ、バスタオル、日焼け止め)、広いソファーベッド等々は我が家には重宝しました。(ヒルトンの花火が部屋からきれいに見えました。)
下の子供(小学生)がプールを非常に気に入り、毎日のように利用したのですが、そのたびにスタッフのお兄さんが愛想よくタオルを用意してくれて大満足していました。帰り際にそのお兄さんに挨拶して帰ろうと思ったのですがプールがクローズになっており会えなかったのが残念でした。
今回はHISの50%OFFキャンペーンで予約出来たためコスパも非常に高かったです。
次はいつハワイに行けるかわかりませんが、ぜひここに泊まりたいです。
3年前にハワイに行った時に午前中のツアーに参加したのですが、天候に恵まれなかったので今回リベンジで参加。夏期限定でサンライズツア ー実施期間であったため「せっか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…