シルバーランド サキョー ホテル Silverland Sakyo Hotel
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
シルバーランド サキョー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
おんじゃさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:4件
初めてのホーチミンなので安心してゆっくりと過ごせることを重視して選びました。
高級ホテルではないですが清潔でしたしゆっくり過ごすことができました。
立地は日本人街にあり、レストランなど多くの店看板が日本語です。笑 すぐ近くにファミマがあったので便利でしたし、ガイドブックにある日本人に人気のエステも近くに何店舗かあったので利用する方にはいい場所だと思います。個人的にはエステからすっぴんで帰れたのでよかったです。笑 ドンコイ市場など観光地までは少し歩きますがタクシーを使う距離ではないですしほぼまっすぐ行けば着くので迷うことも少ないと思います。
スタッフの方との会話は基本的に英語です。みなさんとても愛想がよかったです。特に日本語を勉強中の可愛らしいお姉さんにはとても親切にしていただき滞在中の癒しでした。笑
また是非利用したいです。
急遽とったホテルですがとてもきれいでよかったです。立地は地下鉄の駅から近く、途中コンビニもあり便利でした。受付は英語、コンセントは日本のものをそのまま利用可能で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…