旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Chalet Aeschhorn Chalet Aeschhorn

ツェルマット

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームで快適なホテル **支払いは現金のみなのでご注意を!

4.0 旅行時期:2016/05 (約10年前)
Juniper Breeze

女性/ツェルマットのクチコミ:11件

初めてスイスのツェルマットを訪れた時に3泊したホテルです。

訪れたのがシーズンオフだったとは言え、ツェルマットでは駅近のそれなりのグレードのホテルはかなり高額! 他にも色々と訪れる都市があったので、出来るだけ宿泊費を抑えたいと思い、ペンションタイプのシャレー・エシュホルンに宿泊しました。 オーナーがとても親切と言う評価が多かったので、それが決め手になりました。

ちなみに、ホテルではないので滞在中に部屋の清掃はありません。 タオルなどの交換も、オーナー夫婦を見つけた時に捕まえてお願いしないと替えてもらえません(3日目は、オーナーのお部屋までタオル交換を頼みに行きました…)。 朝食などももちろんついていませんので、自分たちで料理するか買ってきて食べる、食べに行くという感じですので、ホテルのようなサービスを希望している方には合わない宿泊スタイルではあるとは思いますが、ペンションとかに泊まり慣れた方にはめちゃくちゃオススメです! 部屋は広いし、リビング/ダイニングには床暖房完備です。 駅前通りからはちょっと離れているので夜もとっても静かで、ベランダ?に出たら星がとてもよく見えて感動しました!

一応部屋からWi-Fi繋げますが、ちょっと弱いです…。 私たちが宿泊した以外の部屋はどうか分かりません…。

ご年配の夫婦がオーナーなので、色々とアナログな感じも癒されます。

支払いに関しては、Booking.com経由等で予約時に保証の為にカード番号を入れますが、実際に支払う際は現金しか受け付けてもらえませんので、スイスフランの準備が必要です。 その辺りがちょっと面倒ではありますが、それを考えてもシャレー・エシュホルンに宿泊して良かったと思っています!

• 寝室

寝室

リビング・ダイニングルーム

キッチン

• ホテル写真

お風呂はシャワーブースのみです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
1ベッドルームアパートメント
コストパフォーマンス
サービス
滞在中は部屋の掃除はナイですが、オーナーに頼むとタオルを替えてもらえました
バスルーム
シャワーブースのみ
ロケーション
客室

Chalet Aeschhorn クチコミ一覧(1)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設