旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エータス ルンピニー AETAS Lumpini

バンコク

3.80 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高層階はバスタブがあるんですね、でも巨漢2名だと1ベッドはキツいなー

4.0 旅行時期:2016/07 (約9年前)
gogo-taiwan

女性/バンコクのクチコミ:258件

ANAのビジネスクラス&ホテルのパッケージで、お客さんに相談された時に、リストに有ったのがこのホテルだったので、即お客さんにここを勧めた。
 2年前に利用した時より、スタッフの数が増えて、中国語をしゃべるスタッフも入って、
巧く中国の客をさばいてくれるようになったので、レセプションが凄く朝夕に混み合うのが緩和された感じがする。また、背の高い女性で日本語をしゃべるスタッフも居た。彼女の愛想はまあまあ。シェラトンやヒルトンと比べるとちょっと落ちるかな、と言う程度。
 今回は2114号室だったが、前開16階の部屋と違ってバスタブが有った。また、ラマ4通りに面した角部屋で、部屋の2方向東と北側が大きなガラス張りの窓で、ルンピニ公園や日本大使館、ルンピニムエタイスタジアム跡地、遠くに乱立するスクンビットやウィッターユのビル群を眺められる絶景ポイントでした。
高所恐怖症の人は駄目かもです。
 そのかわり、部屋の北東側にデカい柱が床から天井まで貫通していて、これが中途半端な壁となり
絶景の窓際が変な空間になっていました。
 でも絶景を見下ろしながらのデスクワークは、気分を前向きにさせてくれるのでビジネスマンには
お勧めです。

あと注意すべき点は、ベッドがちょっと小さく感じるので、どすこい体型2人で眠るには狭く感じる事です。

21階はバスタブあった

2114号室から北の方角

二人だとちょっと狭く感じるベッド

2114号室から北東方向の眺め

部屋の中に不自然で邪魔な柱

正面にはルンピニムエタイスタジアム跡地

高所恐怖症ならカーテン閉めておきましょう

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
2114号室
コストパフォーマンス
部屋よし、立地良し、朝食よし、
サービス
以前よりスタッフが増えた、中国語を話すスタッフも常駐しているので五月蝿い中国人客を巧く捌いてくれるようになった
バスルーム
バスタブ有るし、シャワーブースと別れているし良しとする
ロケーション
地下鉄から徒歩2分、でもホテル周辺は何も無い
客室
今回は2114号室。ラマ4通りに面しているが、柱が部屋を貫通しているので、変なスペースが出来上がっている。

エータス ルンピニー クチコミ一覧(36)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

エータス ルンピニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング