旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ポーンピン タワーは閉鎖しました

ポーンピン タワー Pornping Tower Hotel

チェンマイ

3.34 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洗面台の水道水が赤茶色

3.0 旅行時期:2016/06 (約10年前)
higeraman

男性/チェンマイのクチコミ:3件

ホテル環境・規模・従業員の笑顔と朝食付きで3000円弱はありがたいが 洗面台の水道水の赤茶色には閉口した 我慢できるレベルまで流し放しすること30分を要した 排水も管に詰まりがあるのか極めて遅くイライラが高じたのは残念
徒歩可能圏内ではホテル周辺に必要と思われる大好きな庶民食堂やコンビニ・市場・古式マッサージ屋等が揃っており 良い環境である また 今回は利用しなかったが 屋上にビアガーデンも開設してあり 次回利用時には訪れたい
水以外のトラブルはなく コスパも良いので次回も利用したいと思う

多少古いが中規模の外観

フロントの状況

一人利用では十分なスペース

水が赤茶色でなければ・・高得点

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア
コストパフォーマンス
この規模でビュッフェスタイルの朝食付きで3000円弱は嬉しい
サービス
タイの一般的対応がされている クレームの対応も早かった
バスルーム
評価なし
バスタブ付はありがたいが 洗面台の水道水が赤茶色で辛抱できるレベルまで透明にするのに30分近く要した 排水も悪く若干イライラした
ロケーション
街の東側にあり静か 庶民食堂・市場・コンビニ・両替所・古式マッサージも徒歩圏内で良
客室
一人宿泊としては十分の広さがあり 喫煙可能部屋があるのは良い

ポーンピン タワー クチコミ一覧(19)

higeramanさんが泊まったホテル

higeramanさんが行った観光スポット