Aqua Aurelia Suitenhotel an den Thermen Aqua Aurelia Suitenhotel an den Thermen

バーデン・バーデン

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カラカラ大浴場に隣接していますので窓から望めます

4.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
rinnmama

女性/バーデン・バーデンのクチコミ:3件

バーデンバーデンで2泊しました。
ホテル滞在時間が短くて勿体ない気もしましたが、旅も後半になりましたので、出来るだけユッタリとしたホテルと思いまして決めました。
(宿泊費は時期により変動いたしますので、ご参考程度に・・)

食事は一人16ユーロでしたので平均的な設定でしょうか。。宿泊費別払いで利用。
(私は余り食べませんので高いと感じますが)
1泊目に利用しましたが、特に混雑もなく穏やかな雰囲気で頂けました。
品数は可もなく不可もなくでしたが、紅茶はポットで頂けましたし、卵料理は希望を聞いて下さいます。

駅から観光スポット・ホテルなどがあるエリアまではタクシー・バス利用になると思いますが、私たちはすべてバス利用としました。
バス代は2、3ユーロ(人)後で解りましたが切符は運転手さんから購入できました。
初日は駅の自動販売機で戸惑って、地元の方にお願いしてしまいました。

タクシーは利用していませんが、駅前に待機していました。
ただ、時間帯で待機の有無があるかもしれません。
バスで20分強ほど掛かりましたので、料金もそれなりに掛るでしょう。

ホテル予約時に口コミを拝見致しましたら、道路側は本当に道路だったというコメントで、
浴場側にしました。
浴場との境は芝生になっていて散歩したりすると良さそうでした。

部屋はジュニアスイートでしたので、ウエルカムワイン・フルーツ・水2本がありました。
特に気に入ったのはスリッパが、ゴムぞうりのようなスタイルで履きよかった。

カラカラ浴場へは地下の駐車場からいけますが、排気ガスっぽかったので、雨で無い限り
地上をお勧めいたします。
タオルセットの袋をフロントで貸してくれますよ。

華麗な雰囲気ではありませんが、ノンビリと滞在するにはお勧めのホテルかなと思いました

(ホテル関連旅行記ですがメッスの方にも載せてあります)

ジュニアスイートダブル・

ウエルカム赤ワイン・果物・お土産用クリスマスボード

カラカラ浴場を望める

シンプルですが清潔感のある浴室・RITUALSのアメニティあ

シャワーは移動可能・湯量も圧力も十分・拡大鏡あり

12,500円 未満
部屋タイプ
ジュニアスイート・カラカラ浴場側・2階
コストパフォーマンス
朝食付きですと高くなるかも・・
サービス
フロントの方がフレンドリーでした
バスルーム
評価なし
広くて清潔
ロケーション
市内からバスで宿泊地に向かいました
客室
ジュニアスイートでしたので広さもありました

Aqua Aurelia Suitenhotel an den Thermen クチコミ一覧(1)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

Aqua Aurelia Suitenhotel an den Thermenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング