旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.53 クチコミを見る(491件)

ハネームーンで利用。日本レベルまではいかないものの、いいホテル。

3.5 旅行時期:2016/06 (約10年前)
Wakako Matsunaga

女性/ホノルルのクチコミ:1件

・ロケーション
観光客に便利な場所で最高です。向かいにはABCstore、1階にはアサイーボウルのおいしいホノルルコーヒー、斜め前にはurbene outfittersがあります。反対側はワイキキビーチに面していて最高です。

・客室
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディクリームくらいです。歯ブラシ、かみそりはありません。高級ホテルなので、あるのかなと思いましたが、そこはやはり日本レベルに届かず。バスタブもなし。

・トラブル
眺望指定をしなかったのですが、高級ホテルなので相当期待していました。
最初に通された部屋は8畳くらいのワンルームで、大通りの騒音もあり、正直がっかりな気持ちでした。
2日目の夜、外から帰ってくると、窓も開けていないのに洗面台とトイレ周りに蚊よりもちょっと大きい虫の死骸が10匹以上転がっていて、あまりのショックさにフロントへ電話。
すぐに掃除をしてもらえましたが、掃除の方に「That's sad thing,they are from the outside」と言われたので、これってまたでてくるやつじゃん!と思い、気持ちが悪いので
フロントで部屋を変えたいと伝えました。
夜遅かったのですが、きちんと日本人オペレーターにつないでくれました。ハワイは自然が多い場所だから、そのくらい我慢しろと言われるんじゃないか?と心配でしたが、すぐに変えてもらえました。きちんと謝罪してもらえましたし、ベルマンの手配、トラブルの対処などスムーズでした。

その後は、少しグレードの高い部屋に変えてもらえたようで問題はありませんでした。

ただ、せっかくこのホテルに泊まるなら海の見える部屋にしておいた方がいいと思いました。そこだけ悔いが残っています。そして、予定をあまり詰めずにここのビーチでゆっくりと過ごしたいです。

立派な外観。入り口でウェディングフォトを撮る花嫁さん多し

1階外のthe beach bar

1階外のthe beach bar

ホテル1階からそのまま出られるビーチ

コストパフォーマンス
2.5
宿泊費は高いです。
サービス
部屋にトラブルが発生したので交換を依頼したところ、快く応じてくれました。
バスルーム
2.0
バスタブがない。シャワーの水圧が弱く、洗った感じがしませんでした。
ロケーション
ホテルの一方はワイキキビーチ、一方はメイン通りに面していてすごく便利です。
客室
眺望指定をしなかったので、メイン通りしか見えずにいまいちでした。また2日目洗面台に虫が10匹以上でました。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(491)

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング