ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクション The Majestic Hotel Kuala Lumpur, Autograph Collection

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.06 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下道

5.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
Il Nome Della Rosa

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

ホテルの評判等についてはもう言うまでも無いと思います.ホテルに行くのにタクシーを使えば何も問題はありませんが,KTMの列車を使うと,駅からホテルまで交通量の激しい道を横断しなくてはなりません.KLの道路には横断歩道などが整備されていなく,このホテルの前の道路もそうでした.ある意味「命がけ」になりますが,KTMの駅から反対に移動するのに地下道を使えます.KTMの駅を降りてそのまま外に出て,右に曲がります.そこをずっと歩いて行き,レストラン(らしきもの)を通り過ぎると,低いカマボコ屋根が見えます.ここが地下道の入り口です.ここを降りたら道路の向かい側に出られます.出口はKTMの本社の前です.あとはブラブラ歩いて数分で,無事にホテルに着けます.

利用目的
ジュニアスイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バストイレ特にトイレがガラス張りであるのは,抵抗を感じるかも
ロケーション
客室

ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクション クチコミ一覧(63)

Il Nome Della Rosaさんが泊まったホテル

Il Nome Della Rosaさんが行ったレストラン

うーん…

フランス > パリ

パリに住んでいる利点を活かして、パン屋さん巡りをしています。今日はこのお店のパン。甘いパンは食べないので、今回はクロワッサンを購入。2個で3.6ユーロと、他の店... クチコミを読む

Il Nome Della Rosaさんが行ったショッピング スポット

Il Nome Della Rosaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング