モンリヤド MonRiad

マラケシュ

住所 4 Derb Lahbasse Riad Zitoun, マラケシュ

フナ広場から近く、便利なリヤド。

4.5 旅行時期:2016/04 (約5年前)
    sweetshibaken

女性/マラケシュのクチコミ:3件

公式ホームページから予約しました。
    連泊を予定しているなら、色んなオファーがあるので、覗いてみることをお勧めします。
    朝食は、キチンとサーブしてくれますが、内容は貧相です。
    1日目だけフルーツサラダが出たけど、他は炭水化物とヨーグルト、フレッシュオレンジジュースのみ。ティーかカフェオレをポットでサーブしてくれます。
    体調を崩したので、蛋白質を取りたくて、ゆで卵をオーダーすると、その後毎日用意してくれました。こういう心遣いは有難いです。朝食スタッフに感謝です。
    2日目の朝だけオーナーに会い、観光について教えて貰いました。
    オーナーはフレンチなので、余り観光には詳しくなく、ガイドブック程度の事しか答えられなかったけど、残りのスタッフに、タクシーの拾い方やローカル価格などを教えて貰えて助かりました。

ここで朝食を戴きます。

アップグレードして貰った部屋です。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    SUPERIOR DOUBLE → JUNIOR SUITES
    部屋をアップグレードして貰えたから。
    オーナー 又は 英語を話す女性スタッフが居たら、いろいろ聞けるけど、私が滞在している間の半分は居なかったので、小規模リヤドのメリットが半減。
    特に問題なし!
    フナ広場にも近く、スパイス広場からはタクシーも拾いやすい。
    どこも、暗めです。電球をLED白色に代えてもらうなど、リクエストには応えてくれました。

モンリヤド クチコミ一覧(1)

sweetshibakenさんが泊まったホテル

sweetshibakenさんが行った観光スポット

sweetshibakenさんが行ったレストラン

sweetshibakenさんが行ったショッピング スポット

sweetshibakenさんが利用した交通機関・関連施設