ホリデイ イン ホテル ポート オブ マイアミ ダウンタウン Holiday Inn Hotel Port of Miami-Downtown

ダウンタウン/キービスケイン(マイアミ (フロリダ州) )

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マイアミのダウンタウンにある、好立地のホテル

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
koro2

男性/マイアミ (フロリダ州) のクチコミ:1件

マイアミを観光するなら一番立地が良いなということで予約を入れました。

前にはマーケットプレイスという、ウオーターフロントのショッピングモールが有り、すぐ近くには24時間営業のドラッグやコンビニ、それにマクドナルドなどのファーストフードも揃っています。

マイアミは車が無いと不便な街ですが、マイアミビーチへも空港へもタクシーも高くなく、とても便利な立地です。

ホテルの建物は古いですが、内部はリニューアルしてあり部屋は広めです。

私は寝るだけという感じで使いましたが、リーズナブルでコスパの良いホテルでした。

観光の拠点として使いやすい

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
なかなか良い
サービス
中級ホテルだからこんなもん
バスルーム
評価なし
特に問題なし
ロケーション
便利な立地
客室
評価なし
建物が古いが、清潔です

ホリデイ イン ホテル ポート オブ マイアミ ダウンタウン クチコミ一覧(6)

koro2さんが泊まったホテル

koro2さんが行った観光スポット

koro2さんが行ったレストラン

koro2さんが行ったショッピング スポット

koro2さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ホテル ポート オブ マイアミ ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング