ホテル アルフォンソ VI Hotel Alfonso VI

トレド

3.60 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中世の甲冑だらけのホテル

4.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/トレドのクチコミ:3件

トレド旧市街の広場から緩い坂をのぼったところにあるホテルです。泊まった部屋は地階なので眺望は期待しなかったです。このホテルの特徴は、何と言っても、中世の甲冑が至る所に飾られています。それも一つとして同じ甲冑はありません。まるで中世の旅館に入ったかのような錯覚さえします。甲冑に関心がある方はこのホテルに滞在するといいでしょう。古風なホテルにも関わらず、部屋の内装は落ち着いた色調でベッドの大きさも適当なサイズで寝心地も良かったです。木製のライティングデスクやクローゼットも部屋によく似合っていました。部屋から通路に出る時、暗いので停電かと思いますが、数秒もすると照明がつきます。慌てて照明スイッチを探すところでした。朝食は、ホテルの2階のレストランで、バイキング形式でした。料理の品数も十分あり、味もよかったです。このレストランの入り口にも甲冑が2体並んでいました。フロントの左側には、お土産ショップがあります。入り口付近は小物類のアクセサリーがあり、さらに奥には刀剣類まで売っていました。営業時間はうろ覚えですが、午後7時半までということです。夕食までに買い物は済ませておいたほうがよいです。

フロント 帰国後、この記念写真をメールで送りました。

寝心地のいいベッド

設備が整っています

大型のヘアードライヤーがあります

ホテル内のお土産ショップ

朝食 バイキング形式 品数豊富でした

至る所に甲冑があります

朝食会場 入り口にも甲冑が並んでいる

ホテルの外観 右端の建物の一部は無関係です

ツインルーム
コストパフォーマンス
値段以上の価値あり
サービス
フロントの方が笑顔でやさしい
バスルーム
設備が整っている
ロケーション
トレド旧市街の中にあるため、交通の便がよい
客室
居心地のいい部屋

ホテル アルフォンソ VI クチコミ一覧(25)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アルフォンソ VIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング