シビア ポドヴォリー Sibirskoe Podvorie

ウラジオストック

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地から徒歩圏内で便利、でも入口が解り辛い。

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
Salaam

男性/ウラジオストックのクチコミ:11件

市街地の範囲は意外に広いウラジオストク。

ホテルの所在地は中心地から徒歩圏内で結構便利。
ただ注意したいのがウラジオストクは地理的に坂が多い町なので、徒歩圏内とは言えど、坂の中腹にあるので高齢かつ足腰が弱いかたですと上り坂がきついかも。

また、ホテルの看板はキリル文字だけで、フロントは大通りからちょっと奥まった所にあるホテルなので、見つけるのに若干難儀するかも。

ホテルに付いてくる朝食は隣のレストランで頂くのですが、なかなか種類豊富だしおいしい。

肝心の部屋は結構広く、ベッドも快適。早朝はまだまだ寒い時期でしたが、寒いとは全く感じませんでした。

オケアンスキー通りには面していないホテル。左下がフロント。

通りに面している入口はこんな感じ。看板もキリル文字限定。

ベッドはちょっと固め。大きくて良い睡眠でした。

室内も広々!

湯沸かしポットも完備。使わなかったけど。

部屋は大きく分けて二棟に分かれています。

棟間の距離が近いのでカーテン必須。

朝食は隣のレストランでビュッフェ。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
コンフォート・ダブル
コストパフォーマンス
同市内のホテルと比較してもコスパはいい方だと思います。
サービス
タクシーやレストランの予約も快く、町の案内も嫌な顔せず。ただ日本語はもちろん英語も不可。徹底して英語オンリー...。
バスルーム
バスタブこそないですが、シャワーの水圧もよし、温度もよし。床暖房もあり心地よし。
ロケーション
市内中心から徒歩圏内。
客室
広く暖か、宿泊に必要な物は基本的にすべてそろっています。WiFiも好調。

シビア ポドヴォリー クチコミ一覧(3)

Salaamさんが泊まったホテル

Salaamさんが行った観光スポット

Salaamさんが行ったレストラン

Salaamさんが行ったショッピング スポット

Salaamさんが利用した交通機関・関連施設

シビア ポドヴォリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング